简体正體
ad image

【江峰漫谈】习近平捅破天,世界将进入长期萧条; 川普强硬反击,《国防生产法》会逼迫中共国有化美商企业么?

江峰漫谈0319国防生产法
江峰漫谈 - 107 / 243
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】习近平捅破天,世界将进入长期萧条; 川普强硬反击,《国防生产法》会逼迫中共国有化美商企业么?

【希望之声2020年3月19日】(主持人 江峰)大清洗中,苏联共产党杀掉了红军5位元帅中的3个,15位集团军司令中的13位、9位海军上将枪毙8个。谁帮着共产党控制军人,用毛瑟手枪站在冲锋的军人后面督战的?政治委员,对吧,结果共产党把28位军政治委员中的25位杀掉了。你相信共产党,你依靠共产党,就是这样一个下场。

习近平和他的同志们,实际上根本都没有跳出斯大林当年的统治手段。当年的罗曼罗兰变成当下的潭赛德、埃尔沃德。

正是因为活摘器官在武汉能够形成产业了,所以一个医院才会准备比欧洲都多的ECMO。按照中共的标准,原来担任国际卫生组织总干事的陈冯富珍是中共政协常委,虽然没有级别,但是待遇是按照正部级走,所以埃尔沃德那就是响当当的中共副部级,感染了换个肺,这个待遇是有保障的,所以他要病在中国

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >