简体正體
ad image

鸡汤对抗新冠肺炎的奥秘

鸡汤。(希望之声/唐韵)
每日餐桌 - 50 / 1025

鸡汤对抗新冠肺炎的奥秘

【希望之声2020年3月20日】(主持人:唐韵)节目时长:5分30秒

◇ 节目提要

今天我们就解释一下为什么英国的一位医生感染新冠病毒后可以靠着喝鸡汤战胜了这么多医生都难以战胜的新冠状病毒?

人体有多种指标,也就是可以从多种角度去理解和认知。人体靠消化系统分解自然界中的微量元素补充身体运行损耗的电能以维持电能的平衡和运转,当有细菌、病毒、或伤害发生的时候,我们的免疫系统会分泌大量的酸性物质-类似84消毒液的次氯酸去杀灭细菌和病毒(炎症),这边酸根离子的大量聚集,也会同时造成另一部分的酸根离子的缺失,身体会呈现电解质紊乱,这个时候一般是注射含Ca、Na、Mg、K的注射液;喝鸡汤喝的也是鸡汤里面富含的微量元素,可以补充电解质;另外,在鸡汤中含有一种称为肌肽(Carnosine)的化学物质,确实可以帮助身体抵抗流感病毒的侵袭。详情请听今天的节目。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台