简体正體
ad image
大象开“酒精聚会”,喝醉了。(示意图:希望之声合成)
大象开“酒精聚会”,喝醉了。(示意图:希望之声合成)

大象也躺枪 醉酒也是假的? 有一样绝对是真的!

【希望之声2020年3月24日】(编译:李昭希)为避免中共病毒(武汉肺炎)大流行的蔓延,人们免除了一切可能的社交活动。生活在中国云南省的约14头大象很长一段时间都没有见过人了,哈哈哈,真是山中无老虎,不对!应该是山中无人迹,大象变大王,它们快乐地开起了“酒精聚会”。

习惯了人类的喂养,人们突然就消失了,它们内心其实非常茫然。在山上呆了几天后,还是呆不住了,便开始探索到底发生了什么事。它们闯入了附近村庄的一个玉米仓库,好家伙,谁都猜不到,那里竟有可口的玉米酒,后果可想而知,它们早把此行的目的抛到九霄云外,最终喝了30公斤玉米酒。

很自然,它们酩酊大醉,哈哈,怎么感觉整个身体都轻飘飘的,世界都要旋转起来了,急需要躺下休息休息,它们跌跌撞撞地来到了附近的茶园,然后在那里酣然入梦。看这两头大象的姿势,知道它们是真的醉了,可以猜到它俩肯定是知己,就连喝醉了睡觉的姿势都一样,估计做的梦也差不多吧。

看到这您是否也随大象一起有点飘飘的呀,下面的内容让您立刻清醒过来。因为最后证实这个故事是假的,真让人伤心,大象躺着也中枪了,虽然有专家表示它们爱喝酒,可也不至于这么没品。

斯坦福大学的社会心理学家和博士后研究员艾琳·沃格尔(Erin Vogel)说:“当人们试图应对大流行、经济崩溃和孤独时,寻找使人们感觉良好的事物的需求可能会立即加剧。有时候,当人们真的很孤单时,很容易坚持这种感觉,尤其是当我们发布的东西给人们带来很大希望时。” 她说,动物和自然在这场危机中蓬勃发展的想法,可以帮助人们达到一些目标。

社交媒体上充满希望的故事可能在未来几周和几个月内可以使人保持精神活跃,发挥巨大作用,但这必须是真的。那些假的让人感觉良好的故事,会在人们在已经感到脆弱的时候变得更加不信任,那甚至更令人沮丧。

可中国人现在都是超级演员,每天都在演戏。“预备!哭!”群众演员现场笑声一片。泪水,鼓掌,拥抱,表情自然,演技高超,表演治病救人,表演救灾,表演感恩,表演送行,表演……还有什么是真的

近日全世界疯传的一个想回到中国却没有脸回,只有在海外“尽情享受报应”的“感人”视频,果然不出所料,是中共安排的造假表演

大象很委屈,但毕竟还给大家带来一点欢笑,拿人命开玩笑的中共就罪不可恕了。人们不禁发问:“还有什么是真的吗?”哦,还真有一个,您可记好了,只有一点不是假的,那就是中共的邪恶是真的。记住这一点,您的生命,您的人生才真的有了保障。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台