简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】全球四级健康警示—不要出国旅行

【希望之声2020年3月20日】(主持人:石涛)今天是3月20号,是春分。我们昨天节目中已经解释了,“十愁难过猪鼠年”,真正的鼠年开始,通常民间上说过了大年三十,就是鼠年。如果你按照二十四节气,从这个角度去讲的话,如果你真正严谨上说,应该讲是立春开始了鼠年。而反过来,如果你把天地人都想在一起的话,其实二十四节气在控制着这地球上春夏秋冬,控制着地球上万物生长的概念。我讲的是这么个含义了。所以你可以把它称为地,就是说过年那天,到了大年初一是鼠年,那是人,立春这天,进入了鼠年,那是地,春分这天,是真正的鼠年的中间,就象说十二时辰夜里零时,那个概念,我以为你可以把它称为天。因为它按照天干地支的地支,就相当于子时,就是这一圈刚开始。

所以今天其实就是一个很特别的日子,春分是四大节气当中其中一个,春分是万物生长,阳气开始正式起来的时候。按照中共的说法,到了三月底到了四月份,只要天气转暖,阳气起来,病毒就可以消失,这是它讲的。这是从所谓医学的角度甚至中医的角度去这么说的,而在我个人看来,并不尽然。

《封神演义》里面最后监斩杀妲己的是雷震子监斩的,雷震子其实就是雷神。你看习近平弄个火神山、雷神山,他也是这含义。所以他个人里面包含着这东西,但是有点象杂交,就是中西医结合,这人自私嘛,都抓来有用的给自己使,所以他才吹牛皮吹这个。

但是你要知道,那个雷神就是斩妖除魔的,可是雷神杀不了妲己,他杀不了那只狐狸。雷震子监斩的时候,去了五个军士,妲己一扭脸看那五个老爷们,那五个老爷们哗啦都瘫地上了,全完了。他没招儿。给姜子牙气得够呛,要把雷震子杀了。说二郎神你去,二郎神带。五个又去了,一扭脸哗啦也完了,二郎神也玩不了,说师叔这事不好办,这得您来。杀她的时候,你可注意到,不是雷震子自己杀,也不是二郎神自己杀。为什么?他们俩修成了神仙,一定是人除掉妖怪。

没跟你说嘛,举国上下没几个看得懂《封神演义》的,一定是人除了妖怪。姜子牙是人,是修不成的人。你说当时他为什么用雷震子,那雷震子也不是杀过一个两个,就多杀一个狐狸有什么不成?杀不就完了吗?不行!因为狐狸那个时候是用妲己的女人身。每一个生命层面要尊重每一个生命层面的所有的规矩。多大的神仙来到人间,也尊重它的规矩,当神仙显现出来的时候,走了。人也再也见不着神仙了。

今天的人就连这个都听不懂,搞不懂,所以姜子牙才用了陆压的葫芦。人用神给予的宝贝,但是是人用的,因为是陆压送给了他,背后有陆压的法力,而陆压的境界跟女娲的境界是一样的。陆压是她师弟,故事上就这么讲的。

所以这个狐狸是用招妖幡给招来的,然后这个狐狸又死在陆压的葫芦里,一切都是首尾相扣的,没人能动得了。这人中的规矩是人根本没有能力知道的神定的,在人的所有文化中,在人的轮回转世中,在他们的脑海中,都不存在这个神,他却掌控着这一切。他不是不存在,是人没有能力知道,没有资格知道。人只知道七情六欲,娶妻生子,乱搞,吃香的喝辣的,这就是人。

所以这是定下来的文化。所以雷震子杀不了那只狐狸,为什么?那只狐狸是女娲派来的,但它是妖怪。今天的中共病毒,就是冲着中共去的。说开春了,今天春分了,病毒就没了。那是你人知道的理,但是这个病毒的来处早已高过了人知道的理,才会给它一网打尽。

咱一再说,那是神,瘟神这是人知道的,瘟神的背后有着更高的神,这听懂了?一只狐狸背后是女娲,中间连元始天尊老子都跳过去了,他们的徒弟也跳过去了。你到了雷震子这儿,都是第三代第四代了,他哪儿干得过啊?雷震子都见不着女娲。这个今天搞不清楚,你让我说,大个的在后头。所以你今天看到的是以意大利为中心的欧洲持续大爆发,然后美国就跟上了,北美会经历相当的一个过程。我以为这个相当的过程,是给习近平展现共产党背书下的邪恶。他要借助美国跟欧洲,在瘟疫打击之下,树立自己的救世主,这是他今天一意孤行祼奔直向前的真正的目的。

网上有篇报导文章题目这么说的《全球四级健康警示不要出国旅行》。

我们就借着人家说的,美国驻华大使馆发出了四级的旅行警告,要求现在海外的所有美国人,尽最大可能回到美国去。它的意义到底是什么?其实加拿大也发出了类似的警告,甚至加拿大政府掏出5000块钱,任何在外面的加拿大人政府可以补助你5000块钱,买飞机票,你回来,赶快回到加拿大。另外一个原因就是,一旦你是加拿大人,如果你又困在哪里了,那加拿大接不接你去?所以人家作为负责任的政府角度来讲,他要讲出他眼睛里这次瘟疫的严重性。

在国外旅行的美国公民,如不希望返回,应做好准备在国外无限期停留,居住在国外的美国公民应避免所有国际旅行。

一个政府不会轻易发出这样的警告的,因为当他发出这样警告的时候,一个政府要为国民负责的。当他去讲出这段话的时候,就是说,如果你停在外面不回来,出事,你不要再找我——中国人就可以这么讲。出了事情,美国政府会尽其可能,但是你已经没有资格去指责美国政府。无限期停留,做好这样的准备。政府他也不知道这个疫情会多长时间。

我刚才跟大家说了,人家刘伯温讲了,是整整的鼠年。这是我能看到最新的了。中文媒体还是要慢一些。

现在NBA许多球员给搞定了,我现在听到的NBA是比较多的。全世界的人数大概将近25万,死亡人数超过1万。美国的增长速度奇快。全世界确诊人数24万5,全世界死亡人数1万零31,美国的确诊人数1万4,跟我昨天说的那个数字长了5000,死亡人数205人,比昨天多了54。所以美国在快速的大面积的扩展。

下面有很多细节了,但我只是跟大家分享这个概念。

西班牙死亡人数超过1000,伊朗几乎就象完全瘫痪了一样,这种疫情爆发的国家其实他也不担心别人去骚扰他,大家都跑,没人去。这是目前我们能够看到的。

BBC:《肺炎疫情:中国称连续两天无本土新增病人,但完全解禁仍面临担忧》

在我个人的眼睛里,你要知道中国的状况跟海外的状况是逆向而行的,当它逆向而行的概念那是报告,报告很简单,所有死的人,你怎么死都成,就是不能按照中共病毒死。你底下怎么处理,你就按照规矩去处理,这是大病,这是传染性很强的,所以你就按照传染病,怎么严厉你就怎么来,但是你不能报中共病毒死人了。说各大医院,你现在能够看到的视频,在成都在武汉在重庆,人们依然在排队去看病,排都排到大门外头了。你就是排队围着地球绕了一圈,没关系,你要看病,但你记住,你什么病都能得,你什么病都能死,但是你就是不能得中共病毒。为什么?这是政治任务。这个任务给谁下的规矩呢?给医生。所以医生跟病人说,你赶快回家关禁闭。说怎么了?你为什么让我关禁闭,我是不是得了那个肺炎了?没有!你脚气。你干嘛让我自行禁闭?习大大让这么说的,亲自指挥亲自部署。

中共的事情就这么做的,这没什么可讲的就象台湾人说,中共据称死了多少人,中共报告说死了多少。你只能加上这个帽。说这个数是真的是假的?再说了。

作为背书,就连川普昨天记者会上,人说,你怎么看待中共报出的死亡人数和现在零确诊。川普就来江湖的那一套:那是它说的,信不信谁知道?他就是不能老老实实说那是混蛋王八蛋。他说完扭过脸来又说,全世界这一次的大瘟疫,就是中共国一手造成的。

你既然说这个了,你前头干嘛不点明呢?这个生意人啊,就是他拖,就把美国的状况给拖了。挺不容易的,但这是我们看到的故事。

武汉医生:中共官方的零感染的确诊数字做手脚,有肺炎症状的病人获准出院。

没错。你知道为什么习近平敢这么做?它的基础在3月1号通过了一个相关的网络法律,谁敢把真相拿出去,你就是违法了。

为什么?法律是不是为了维护亲自指挥、亲自部署的,他说拉屎都得拉屎,他说撒尿都得撒尿,这叫看齐意识。这是被法律保护的,国家没个法律能成吗?家里没规矩能成吗?大家听懂了?所以当你一听法律的时候,你觉得我应该听法律呀,你是天下最大的傻蛋,就这么回事,害的是你自己。

咱们昨天讲,3月18号是个神奇的日子,3月18号武汉清零,清零了,就是没有了。

你从1月23号武汉封城,到3月18号武汉清零,56天。说涛哥你啥意思?56天,那是8个7。我不开玩笑,那是8个7。你再往后推,推到3月25号,今天是20号,你看出什么事儿了,咱话就说这,你看出什么事儿。说涛哥你啥意思?时间是个神,这东西走到这份上,我跟你说,不到那一秒,差一秒钟他这事儿不出,那你说过一秒钟,这事儿一定出完了。谁也改变不了,没有任何人能改变它,就这么走了。

18号清零,日本副首相兼财务大臣麻生太郎19号在参议院质询说,我根本不相信。日本共同社引述了武汉一个医生讲,中共国在疫情重灾区武汉的确诊人数是配合习近平的访问而动了手脚。

你看说话多温和呀,配合习近平动了手脚,人习近平可没说让你做假,人习近平说的都是要力争清零,人也没说你必须清零,清零你知道什么意思呀?清零就是,甭管什么数你最后都化零,你拿橡皮擦擦了,说什么东西不对那还有三个,那是你负责的事儿,法律规定要向习主席看齐,所以你就得清零。

很多国内用的词呢,其实蛮有艺术的。习近平的所有讲话,全是推卸责任,他是最伟大的神,你们都是最不能要的肉,就这么回事。

你武汉跟着清零了,对不对?你得配合习大大,对不对?人家外头川普不干了,现在川普开始骂街了,川普骂完街,他就拿你武汉人下刀子,你们为什么欺骗习大大?我跟你说这是天下少有的恶,这块烂肉,少有。

这个东西就类似纣王,纣王在建露台的时候,是妲己出的主意要害姜子牙,后来妲己就不管这事儿了,纣王非要干,就说妖怪都不想干了,这块臭肉他干,就这么回事。他干完了,请了一堆狐狸来当神仙使。

一样的,他习近平是个人,但是他现在做的就是一块臭肉,他会变本加厉的推谢所有责任,然后来表现他的伟大,逼的全中国人民只能反中共,你才能把他轰下来,你才能把自己当成人对待,他这块肉定于一尊,定是制定的定。北京人屁股叫腚,所以定于一尊,这个屁股坐在那儿,然后他的名字叫什么?他的名字叫茅坑,屁股。

你看,那个缅甸语就这么叫的,定于一尊也是人家给他起的,他今天大陆人就听不明白,民俗的东西是最真的。书本上的东西都是被修饰的。

那到了王沪宁给他写的稿,全是妖怪,没有一句实打实的,没有一句一加一等于二的话。全是数学很伟大,给你展现了无尽的逻辑思想。放你个驴烟儿屁,一加一等于几呀?我在跟你讲述真正道理,你不抽死他,我跟你说你都对不起你自个。

但川普他不是,川普昨天规定每一个美国人给1000块,每一个孩子给500块,全美国人都有。在未来的几个星期一定发到你们手里面,今天我们遭遇了一次太大的灾难,这个灾难就是中共国病毒。

你起码也说句人话呀,所以你就知道什么是人,什么是被妖怪蛊惑了。

这里面讲的很清楚了,他就讲了武汉跟这个湖北为什么清零,今天还是零了,这武汉不能再有数了,为了配合上周习近平访问武汉而动了手脚,表示习近平领导的伟大。

该医生40岁,职责包括判断病人是否适合出院,他担心如果官方隐瞒真情的话,会引发起第二波疫情。

这是医生讲的啦,但是在我个人眼睛里,非典3.0一定出现在中国大陆而且很快。

中共卫健委18号宣布,本土清零。该医生说那是胡说,习近平到达武汉之后,即使正在受隔离的病人,有肺炎症状都得批准出院。形容大批受感染者获准出院,有发烧的病人,被轻视,透过血液检查才如何如何。

咱说句难听话,你看他习近平,哪天是不是出症状,我不开玩笑,你看他习近平哪天不出症状。他只要粘那块土地,你看他多迈一步他都嫌麻烦,他想,我只要走三步,扭脸我两步,就回车上。你看看那段视频,他拍的。

所以今天在逼他的所作所为,在让所有中国人逼着大家要跟共产党说不。但是呢有些人不,那不呢,那非典3.0如果再重新回到大陆,他一定得有对象啊,是你自己找的。

 

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台