简体正體
ad image
惊传重庆开花大树冒浓烟 树干锯断“白血”成河(视频/图)
惊传重庆开花大树冒浓烟 树干锯断“白血”成河(视频/图)

重庆开花大树冒浓烟 树干被锯断“白血”流成河(视频)

【希望之声2020年3月20日】(本台记者福明真综合报导)3月19日,网络流传一段视频显示,重庆一颗正在开花的树,竟冒出大片滚滚浓烟,且树干被锯断后地面“白血”成河。 

网传的视频中称,重庆江北区龙溪镇大石霸昌华医院附近的一颗大树,正在冒出浓浓的白烟,树干被锯断后,白色液体流成河,且残留树干仍继续冒烟。现场有许多消防人员和路人证实此事。 

视频中也可听见,拍摄者非常惊讶地说,“好扯啊,这棵树是开着花的,活树,但是却冒着白烟,越冒越大,”“你看把树割开,里面流的都是白的,像血一样,那么多!” 

自“中共肺炎”发生后,大陆异常现象频频出现,令人深思。

北京18日开始刮起大风,局部大风达到8至9级,延庆、门头沟、丰台、朝阳、石景山、密云等局地阵风甚至达到10至12级。几乎同一时间,北京、天津及河北保定、廊坊等地全线起火,各地火灾惨烈。

北京、天津、河北多地18日发生火灾。(图片来源:网络图片)
北京、天津、河北多地18日发生火灾。(图片来源:网络图片)

2月15日,有网友在推特发布一段短片并附文说,昨天夜里武汉闪电划破夜空,霹雳大作,响声震天。江城二月响惊雷,历史上绝无仅有。

2月14日,位于青海省西宁市横跨两条街口的龙门突然向西倒塌。

与此同时,湖北、河南、四川等地也发生罕见的电闪雷鸣和雨、雪、冰、雹的异常天气。

2月14日,内蒙包头市达茂旗、乌兰察布四子王旗、锡林郭勒盟等地出现了幻日现象,这样的奇观在历史上非常罕见。有当地民众拍摄了相关图片和视频。这一幻日奇观持续了大约1个半小时。

相关视频显示,5个太阳光晕彼此相连,围绕成一个巨型圆圈,十分震撼。

有网友认为,天有异象,气数已尽,也有网友认为,国之将亡,必生妖孽,民不聊生,天现异象。

明朝预言家刘伯温在《金陵塔碑文》中也提到大瘟疫和灾难发生时的景象:“父母死,难埋葬,爹娘死,儿孙扛,万物同遭劫,虫蚁亦遭殃”、“繁华市,变汪洋。高楼阁,变泥岗。”

纵观中国历史,很多次大瘟疫都与朝代变迁相关联。在每个朝代的末期,统治者往往昏庸无道,天灾人祸不断,洪水泛滥、地震频繁、饥不裹腹的民众四处起义,社会动荡不安。最终瘟疫、洪水、战乱夺取无数人的生命,唯有心存善念,道德高尚之人能幸免于难。

编者按:导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共治下的中国,由于北京当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”,武汉肺炎应称“中共肺炎”。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台