简体正體
ad image
中共病毒
网友变态辣椒:两年前的作品,当初只是描绘中国一带一路,这次中共病毒席卷全球赋予它预言般的意义。
中共病毒肺炎疫情专题

夏闻:我遇到了病毒 它说出了下一步惊人的终极计划

【希望之声2020年3月21日】几个星期前,病毒跨越太平洋,大规模抵达了我所在的城市,很多人病了,很多生命失去了,一个巨大的阴影,笼罩在这之前还无忧无虑的美丽城市。

我看到了病毒的化身,这是一个红色的魔鬼,戴着它的红色新冠,在城市上空狞笑,它在谋划着更大规模的肉宴。

但是现在,它显出一副人道和无辜的样子。它说:“我来到这里,只是为了让人们过上更幸福的生活啊!你不会看不见,在中国,人们因我而幸福安全感爆棚吧?”

我说:“怎么会?人们怕你还来不及,谁会因你而幸福?”

病毒看着我,嘲弄而又不屑:“你看到的只是表面,其实,人们是对我感恩的,甚至,他们是爱我的!”

看着我不信的眼神,病毒继续说:“你看,死亡率只有不到5%,所以死的人只是一小撮嘛。70年来,一次又一次,总是一大群人斗争一小群人,打死的、打残的比这多的去了,他们不照样去感恩,赞颂伟大吗?”

病毒显得很有些自我陶醉,顿了顿接着说道:“而且,我只是让一小部分人肉体死亡,并没有给他们罗织什么罪名吧?他们走时只是肉体痛苦一点而已,对比70年来,那个让人精神和肉体全都痛苦万分的组织,我是不是很仁慈呢?”

我竟然觉得它说的似乎有道理,一时语塞。

病毒看到了我的“明白”,又继续发挥:“你看,我现在从中国走向了世界,这让多少中国人为我叫好,或心中窃喜,多少人因我感到了巨大的爱国幸福?”

我反驳道:“他们只是被宣传愚弄了,这不代表他们真的爱你。”

病毒眼睛瞪大说:“你错了,什么是真爱?真爱要看实际行动。我是在中国体制下初生,又是在中国体制下壮大。你看着吧,他们会更加歌颂这个体制,更加感恩这个体制,从而把我的温床扩建的更加舒适,你说,他们是不是真的爱我呢?”

我竟然无法反驳病毒所说,因为这正是当下所发生的。

我想到了这座在大难中的城市,问道:“既然这样,那你为什么要来到这里,祸害世界呢?要知道,这里的人们不会对你感恩的。”

病毒得意的笑了,“正因为如此,我才来到世界,这里还缺少给我提供营养的土壤,我现在只能是来一场闪电战,无法久留。我这样做,就是要让更多国家向中国抄作业,把中国当老师,学习中国的体制,人类命运共同体嘛,那样,我就可以常驻全世界了。”

听到病毒以这样的口气谈论中国,我心里五味陈杂,忍不住自语道:“中国,中国,那可是我所热爱的5000年神州大地啊。”

病毒不屑的打断我:“别再提5000年了,那个从1949年就断了,现在的中国是我的,等我的计划实现了,世界都将属于我。”

我感到事态要比正在发生的更加严重,不禁开始更担心。

看到我的样子,病毒越发得意了,狞笑起来,它脸上的血红色也更重了,它说:“看看,这就害怕了吧,还有更厉害的呢,不妨就把终极计划告诉你。”

“现在他们说上半场是国内,下半场是国外,错了!我的行动是三波,下一波比上一波更厉害,第一波是萨斯病毒,第二波是现在你所看到的,第三波,我将不需要再保留,更致命的病毒会出现,到时任何人为的防护措施,对第三波都是根本来不及。”

“第三波就不需要再是一小撮了,我将把那些为我站台、对我感恩的人全带走,带他们到另一个世界,快到收割的时候了,只有他们,才真正是我的人,他们将永远属于我,这一天就要到来了,哈哈哈……”

在刺耳的狂笑声中,这个红色魔鬼隐身离去。我知道,有很多人需要被叫醒,越早越好。

——转自《看中国》责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台