简体正體
ad image
Patrick的开心生日
Patrick的开心生日(图片来源:[email protected] SWNS)

“中共病毒”毁了我的生日派对,不开心呢!!好在有酒心蛋糕

【希望之声2020年3月21日】(编译:陈雯韵)“中共病毒”最近在全球肆虐,上亿人的正常生活就此被破坏,欧美政府更是出台各种政策,应对当下的疫情。美国总统川普要求财政部长姆努钦向全美年收入低于$75,000的个人发放每人$1,000的现金支票。英国现任总理鲍里斯·约翰逊也要求本国民众隔离,不要聚集,不要外出,更是不要聚集在酒吧等公共娱乐场所。

鲍里斯的这一条建议直接粉碎了mini小马Patrick的生日晚会。

小马Patrick是一只帅气的棕色小马,3月17日是它的两岁生日。原本,它的主人Petrakis准备为它打造一场室内酒会,邀请100多位好友借此机会在酒吧一聚。

可是可怕的病毒打破了所有人的美梦。好失落的小马~~

病毒已经很可怕了,为了能让日子过的开心一些,Patrick的主人决定还是要办一个小型的生日会

既然不能在室内聚集,那就露天好了。主人最后邀请了家里最重要的成员参加了这次聚会,并且为他们准备了可口的啤酒。

让网友们惊讶的是,不仅家里的成员喜欢啤酒,原来来Patrick也很喜欢啤酒!

连它的生日蛋糕都是啤酒夹心的!

酒心蛋糕
酒心蛋糕(图片来源:[email protected]

Petrakis介绍称,Patrick是一只设得兰群岛小马,从小,他就培养它成为一只治疗马,所以白天Patrick会跟孩子和一些有需要的病人在一起。而晚上“下班”回家,Petrakis总是会牵着Patrick来到一间名叫Drum Inn的小酒馆。

一人一马,围着火炉,喝着小酒,不要太惬意呀!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台