简体正體
ad image
好莱坞知名音乐制作人安德鲁瓦特突感身体不适, 原本以为是罹患一般流感, 但经一再检测确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。
好莱坞音乐制作人安德鲁瓦特(Andrew Watt)身体不适, 经确诊非流感而是感染中共病毒(武汉肺炎)。(图片:Andrew Watt IG)

好莱坞又一例确诊染疫「身体好像被巴士撞到」

【希望之声2020年3月22日】(本台记者張貴蘭综合报导)好莱坞名人确诊感染中共病毒(武汉肺炎)案例, 近日又增添一位, 即知名音乐制作人安德鲁瓦特(Andrew Watt)。

安德鲁瓦特曾与贾斯汀比伯(Justin Bieber)、赛琳娜戈麦斯(Selena Gomez)、卡蒂 B(Cardi B)、饶舌歌手马龙(Post Malone)多位巨星合作。

日前, 安德鲁瓦特透过IG表示自己在3月6日开始感到不适, 身体就像被巴士撞到, 连下床都非常困难, 接着又发烧;因此, 安德鲁瓦特前往就医, 但两名医生都没有诊断出他感染中共病毒(武汉肺炎)。安德鲁瓦特接着提到, 服下医生给开的药后, 仍然持续高烧不退、冒冷汗, 甚至出现幻觉和乾咳。

安德鲁瓦特最后在私人医生的检测下, 确诊出不是一般的流感而是中共病毒(武汉肺炎)。当时, 安德鲁瓦特回想自己近来的活动范围;没有出国, 只去录音室然后回家。

安德鲁瓦特还透露感到呼吸非常困难, 甚至需要依靠氧气机。安德鲁瓦特提醒粉丝:「不要再认为自己年轻还有身强体壮, 这样的想法真的很愚蠢, 而且把自己置身在危险之中, 请大家做好居家隔离」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台