简体正體
ad image
中共病毒疫情下,车商的新车贷款优惠 (图片: Volvo Cars via AP)
中共病毒疫情下,车商的新车贷款优惠 (图片: Volvo Cars via AP)
中共病毒肺炎疫情专题

中共病毒疫情下,汽车厂商刺激新车消费的贷款优惠

【希望之声2020年3月22日】(本台记者张鑫综合编译)截止到3月21日,中共病毒疫情已波及到全球166个国家和地区。全球的各大汽车制造商从亚洲、欧洲、再到北美,都已陆续停产。据《每日经济新闻》不完全统计,截至3月20日,全球已有超108家汽车工厂有停产计划或已经停产,这也可能导致全球的汽车生产将比去年减少近4成。

为了刺激消费,一些车商也正在提供各种延迟付款或信贷服务优惠政策来吸引顾客。

通用汽车给他们的最高信用等级客户提供零利率84个月的贷款和最长6个月的延期付款。福特汽车在3月19日也推出新车首次付款可延迟6个月的优惠。

丰田和雷克萨斯也在为新顾客提供推迟贷款支付的优惠。而日产尼桑可以为现有顾客重新进行付款计划的调整,而且对于新车购买客户提供3个月的延期付款优惠。

现代和GENESIS 对于在4月30日之前购置的特定现代车型、2019 Genesis G70,推出可以延迟3个月交付首款的优惠。对于在2020年3月14日到4月30日期间购车的车主,如果因疫情失业,现代和GENESIS的信贷部门还可提供失业保险计划代付6个月的新车还款。对于现有的车主,如果在4月30日之前也因疫情失业或住院,那可以延迟3个月付款。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台