简体正體
ad image
《危难时刻》
《危难时刻》是从一个真实的故事改编成的影片,讲述了武汉一家人感染中共病毒后被警察强行隔离在家里等死。后来幸运得到灵丹妙药得救。(影片截图)

《危难时刻》武汉一家人染疫被强行隔离 她送“妙药”救命解困

【希望之声2020年3月23日】(本台记者安娜综合报导)新世纪影视基地新作《危难时刻》是从一个真实的故事改编而成,讲述了武汉一家人被感染中共病毒后不让送医院救治,警察钉上栅栏封住门口,将他们强行隔离在家里,一家人痛骂中共残酷无人性。这时一位“贵人”送来灵丹妙药,治好了疫病,让一家人重新焕发生的希望。

疫情消息被封杀  “中共”与“病毒”切断百姓活路

2020年1月28日,中共病毒武汉已经全面爆发。影片一开始,武汉公安部门各大小领导戴着口罩围在桌子边开会,听上级下达口头命令。

口头命令包括:医院的医疗资源有限, 要保障领导干部优先。对于新增病例的数字, 要求“严格把关”。“保守党的秘密”。严管网络流传疫情的消息,如果医生泄露疫情,“有一个抓一个, 绝不手软。”

接着,把疫情当作一场战争来打的警察出动了。

首要的敌人是那些“泄露”和发布疫情消息的人。在网路上对疫情说了几句真话的杨医生,被警方以“散布谣言”为名抓走,还威胁他家里人“谁敢挡, 连谁一块儿抓。”

 然后,警察开始对付那些已经染上中共病毒的人。感染者和家人一起被强行隔离在家里,用木板钉死封住门口,在门外贴上“此户系全家感染人员,请勿接触”的字样。不管他们家里是否还有未被感染的孩子,也不管他们的生活如何维持。

警察还威胁他们:“要是敢擅自出去,就追究法律责任!”

门封了人出不去,粮食吃完就只能死在家里。一家人又愤怒又绝望:“这还有天理吗 这不是在公然杀人吗。只有共产党,才能干出这种事情来!”

灵丹妙药是“九字真言”   药引是“脱离中共”

全家人都一筹莫展,无望等死的时候,妹妹带着食物来看他们了。姐姐害怕妹妹感染,让她赶紧离开。妹妹坚持要给他们放光盘看,一家人静静的围着电视机看录像,里面一位曾经重病缠身的演员以亲身经历讲述自己的故事:他曾经是荧屏骄子风光一时,不料却查出淋巴癌晚期,万念俱灭时听从朋友的建议看了一本神奇的书《转法轮》,阅读过程中感觉身体状况越来越好, 后来惊讶的发现癌症在不知不觉中痊愈了。

他激动的感谢 “法轮大法”救了他,是“法轮大法”给了他第二次生命。

重新焕发青春的主人公说:"法轮大法" 是教人向善的高德大法,不要相信那些谎言,在我的生命最绝望的时候,是大法,给了我信心,给了我力量,给了我希望。曾经的我,认为自己踏上了生命终点的不归路。可正是“真 善 忍”的高德大法使我真正找到了生命幸福的归途。

一家人看到这里,露出了欣喜和希望的笑容,他们感到身体舒服极了,心中也燃起了乐观面对困难的信心。妹妹教他们一个一个字的念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”。大家都诚心的跟着念。

他们在妹妹的帮助下,退出了中共的组织。“终于和这个流氓党彻底决裂了!痛快!”。

这时,在医院工作的舅舅听到他们被隔离的消息后,赶来为他们量体温,检查他们的身体状况。发现个个都很正常。这家人也感到非常奇怪,前一刻还量了体温最高39度多,怎么现在都恢复正常了呢?大家顿时明白,刚才念了九字真言,是法轮大法救了他们!

警察良知觉醒改正错误  不当千古罪人

同时,正在密切监控这家人的两位警察听到了屋内发生的全部内容。他们被深深震撼了,要不是亲耳听见,也不可能相信有这样神奇的事情发生,他们以前一直在抓法轮功学员,现在见证了法轮大法的威力,明白法轮功学员是好心来帮助人度过劫难的。

两个良知觉醒的警察让街道里被感染的人都过来,让妹妹教他们念九字真言。

警察说出了真话,他们看到更多疫情的真实情况,每天都生活在恐惧中。“那炼人炉里头, 二十四小时都在烧人,空气里都是烧死人的味道,每天都是成批成批的死人啊。说不上什么时候就轮到我们了”。

两位警察的上级们决定不要当替罪羊,为中共卖命迫害好人了,他们决定释放管辖范围内所有被关押的法轮功学员。“宁可丢了乌纱帽, 咱们也不能成为千古的罪人。”

责任编辑:安娜

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台