简体正體
ad image
2020年3月21日,浙江省堕地出现狂风暴雨、甚至出现冰雹。(视频截图合成)
2020年3月21日,浙江省堕地出现狂风暴雨、甚至出现冰雹。(视频截图合成)

真到末世了吗?全球横祸四溢 异象丛生

本该阳光明媚春暖花开 却异象丛生

【希望之声2020年3月23日】(本台记者陈雯韵综合报导)三月,本该是春暖花开的好时节,你可知,如今华盛顿的樱花已经盛开。

花儿依旧是那般姹紫嫣红,可是当下的世人却再也无心赏花。

中共病毒如今四溢全球,各国人民的糟心事一波接一波的来。

至3月22日,纽约州确诊病例达到15,777例,占全美病例总数的近一半,已经超过整个法国和韩国的确诊人数。曾经的“大苹果”,在病毒的阴影之下,如今只能在街上看见熙熙攘攘的人群。

来看看隔海相望的欧洲意大利。

意大利时尚之都米兰,女人不该爱米兰么?这里诞生了Armani、D&G、Prada、Valentino等一种奢侈品!男人不该爱米兰么?这里有着最炙手可热的足球豪门!

所以没人不爱米兰!

可是如今的米兰在病毒之下已然变成了一个恐怖的“地狱”!纵观整个意大利,目前确诊人数接近60,000,超过4,000多名医护人员感染。很多病患最后在孤独中死去,因为他们的家人也在隔离中。医院的小教堂总摆满了棺材,这些去世的患者静静的躺在这里等待着火化,他们甚至来不及跟亲人们道一声再见!

除了意大利,伊朗应该是这次疫情的另一重灾区。由于伊朗政府与中共一样,属于集权统治,所以伊朗的官方数据存在很大的造假成分。网络上有传言称,伊朗如今发热的病例超过150万。

而根据最新卫星影像,伊朗疫情中心近期出现疑似万人冢的深沟,所以专家怀疑,伊朗真实死亡人数恐远高于官方公布的数据。

卫星图像显示德黑兰重灾区库姆市的一处公墓出现大型墓坑
卫星图像显示德黑兰重灾区库姆市的一处公墓出现大型墓坑(图片来源:Maxar Technologies)

最后来看看此次疫情爆发的源头——中国大陆。根据中共的官方数据,中国实现了病例的零增长,彰显一党专政的所谓“体制优势”!

可是真实情况真的如此吗??

且不论复工、复产造成的群居感染、从而增加二次复发的潜在危险。就说当下的中国,除了病毒,其他的灾害,不论天灾还是人祸,都让中国人身心俱疲、惴惴不安!

3月18日,京津冀地区遭今年以来最强风袭击。

风势带动下,北京、天津以及河北保定、廊坊等地全线起火。

这边妖风还没有刮完,南方的绍兴又突降大风、冰雹、暴雨。

而面对如此大风、大雨,各种豆腐渣工程也彰显大国“魅力”,外面下大雨、里面下小雨!

各种祸事从天而降,人类是不是应该在居家隔离的这段时间里,好好的反省一下自己!!是不是真的到了末世之时,神降天惩与世?人类若再不真心向上苍忏悔己过,真心向善,遵循真、善、忍,摒弃中共邪党,摆脱无神论,寻求生命真正的解脱,那将会面对什么?!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台