简体正體
ad image
夏延山防核碉堡(public domain)
夏延山防核碉堡(public domain)

第三次世界大战就这样开始了?世人的选择可能改变历史的轨迹

【希望之声2020年4月4日】(编辑:田喆)在很多的著名预言中,都提到了人类将要经历的一场巨大劫难──也就是人们传说中的「大灾难」。所有这些预言的描述都非常的相似:在持续多年的「大灾难」中,世界充满了各种大型的灾害祸患,给人类生命带来浩劫。

在「大灾难」中,除了可怕的自然灾害之外,为各种预言所描述最多的有三种灾难表现:一个是战乱,即预言中的第三次世界大战;另一个是「天火」,即预言中的核战争;再有就是「大瘟疫」。而在所有的各种灾难表现中,对于人类生命毁灭程度最为惨重的则是「大瘟疫」。

特别值得关注的是,这些预言在描述「大灾难」惨烈现象的同时,也都留下了如何避免灾难的重要伏笔──也就是说,在这场毁灭性的「大灾难」中,世人的选择可能改变历史的轨迹。

choice(pixabay)
世人的选择可能改变历史的轨迹。(pixabay)

如果第三次世界大战得以消除,会导致「天火」──即预言中的核战争的消除。观察当今的世界局势,确实存在相当大的战争和核战争的危险。然而,这个危险确实又似乎正在受到越来越强大的阻截。

虽然人类与人类自相残杀的第三次世界大战受到越来越强大的阻截,但是中共病毒武汉肺炎)发动了对人类的全面进攻。换个角度看,这是世界之战;或者说,这就是第三次世界大战

一战时,30多个国家参战,死亡1000多万人;二战时,60多个国家参战,死亡7000多万。

这一次,世界卫生组织表示,中共病毒武汉肺炎)已在短短12周的时间里从局部疫情迅速发展为全球大流行。截至4月4日,已有200多个国家和地区参战,世界上六大洲没有一块净土。各国(不含中国)已报告超过105万例确诊病例,其中死亡5万多例。战争还在惨烈进行中。

川普特朗普)总统称中共病毒是看不见的敌人,美国正与之作战。美军北方司令部司令欧萧尼西将军周四(4月2日)表示,美军在执行抗疫任务的同时,已做好了备案,科罗拉多州「夏延山防核碉堡」已经在运转。

美军北方司令部司令欧萧尼西:「我们处于战时,我们将其视为大型军事行动。」

至4月1日,北方司令部已调用5,600军力投入全国的抗疫任务中:包括疫区临时医院的搭建;已经在纽约和洛杉矶服役的舒适号和仁慈号医疗船;赴新奥尔良和达拉斯的大型远征医疗队赴。不久,国防部还将调遣部署三所大型陆军野战医院,至西雅图区域和纽约-新泽西区域,缓解当地医疗系统压力。

3月30日上午,美国海军“舒适号”医疗舰抵达纽约市。(Seth Wenig/AP)
美国海军“舒适号”医疗舰抵达纽约市。(Seth Wenig/AP)

在保证既有的国防职责、执行抗疫任务的同时,美军也做好了「最坏情况」的应对方案。

美军北方司令部司令欧萧尼西:「我们已经将部分人员转移至夏安山。他们基本上只和自己的值班搭档待在一起。因此,我们非常有信心,他们将不会受到病毒的感染,他们能够保持执行任务的能力。」

科罗拉多州「夏延山防核碉堡」位于地表以下1,800英尺,中间灌注花岗岩。最初是针对核威胁而设计,可保护6千名重要官员在此生存数月,完成任务。

目前,「夏延山防核碉堡」的指挥和监控小组,分成多班次,此外又单独成立了一支分队,万一夏延山碉堡内出现确诊病例,该分队会转移至另一地点运作。

美军北方司令部司令欧萧尼西:「我们要确保,无论国家需要我们做什么,我们已准备好,我们将能够服务全国。」

那么世人应该怎样选择才可能改变历史的轨迹呢?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台