简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】抗击「中共病毒」远离中共才是良方

【希望之声2020年3月23日】(主持人:石涛)

在去年的节目当中,有朋友留言说在去年大概十一二月的时候,其实当时出现黑子病,我们节目中讲了天地人,在中共灭亡的过程中表现出天地人。人是川普,地是香港,天在中国大陆。有朋友说涛哥你当时是那么说的,我们跟大家解释的很清楚,川普有他的局限性,香港人民做出了他的历史选择,那转向了中国大陆,这是我们现在我们看到的一切,对吧?

万劫不复,在劫难逃,这是我们从2018年底说到现在。昨天有期节目,我们上下一期的对应着百年红朝的说法。100年前的19171918,对应着习近平的2017 20182018,然后开始了西班牙大流感延续了两年,满算是三年。那现在我们看到的是从川普的贸易战延续到2020年的大瘟疫,这是整体的。人的眼睛只站在利益的角度去看,如果你真是一个修行的人,你会看到它面对的概念是有着不同的表现,但内涵的东西是一样的,内涵的东西是完全一样的,所以在今天就是表现出天灭中共。

而中共在反击的过程中,中共自己在反击的过程中,尽可能把所有人拉下水,只要你在利益上,只要你今天在考虑问题时有钱财的成分在其中,上至美国总统,下至平头老百姓。因为在今天的中共的执行的它所猖狂的一切,用钱用女人或者叫用男人就是用钱用肉,肉是人自己的,钱是身体外头的,财与色永远不分,财色两全一块烂肉,那什么叫天意,天意能在肉上吗?不可能。

所以你就会看到在过程中,无论谁的局限性,早跟大家解释过,川普的历史任务完成了,他要懂得退,他要懂得自我的约束,但他不懂。10天前他在宣布美国紧急状态的时候,当时美国的确诊数1700,死亡41个,到今天超过4万,10天之内超过4万,死亡将近50010天。这10天伴随着他召开的记者会,每次记者会都被问到中共病毒的问题,每次记者会他都袒护习近平。

昨天他在召开记者会的时候,他面对现在的一切显然已经失去了他以往的风范,但他还在去贪财。记者问了中共病毒,记者问了,他还在讲现在进行的良好,尽管稍微迟疑了一点,那中国已经开始买美国的农产品了,它没得吃了,那猪没得吃了。一个生意人,一个贪财者,然后扭过脸来,我跟习近平是好朋友,他还如何如何。

美国疫情的恶化,就在他这句话上。我给你做个对比,南韩突然爆发。在突然爆发失控的背景之下,南韩人以及他的媒体大声谴责文在寅过分亲中共,甚至去在网上签名罢免他,南韩人救了自己,他的疫情被遏制住了,他是遏制最好的。日本,当出了状况,安倍晋三还在坚持习近平4月份去访日的时候,那日本人和媒体大声谴责他为什么他为什么亲中,日本到现在救了自己,日本的疫情控制的非常好,因为它发生的时间太早,这是我们看到的现实。

请求中共,最早请求中国的是意大利跟伊朗,到现在它过不去。意大利大概调查确诊数应该到6万多到7万,它的死亡奔6000了,现在肯定奔6000了,因为昨天白天上午是5500,昨天死的是600多,今天这数没出来。伊朗的数全是假的,所以没必要去讲。另外一个亲中的是西班牙,意大利跟西班牙在亲中的问题上毫无犹豫。德国非常奇特,2万多人染病,那结果它的死亡率只有0.2%-0.3%,它的奇迹在于德国总理本身就来自于共产党,他知道共产党是什么,他不会做出像文在寅和安倍晋三那种过火的事情,他更没有做过像今天川普做过的事情。川普不是不反共,是他的生命局限,人永远战胜不了共产党,只能与神同行,天动手了,天灭中共了,人越早认识神就越早摆脱苦难。

所以非常明确的例子,截止到现在美国川普主要在川普脑袋上,他自己还转不过这弯。跟大家分享最新的状况,我们就看一部分了,美国的商业电视台,那美联储一个星期前降调把利息降到0,没招了,那现在根本就阻挡不了股票,结果今天一大早在股市开盘之前,我做节目时候没开盘呢,股市开盘之前那它出现的状况就是大概跌了800多点,跌的最多的是印度,跌了10%,其他欧美地区都是大暴跌。

在这种情况下,美联储出手自己要买国债,那就得往上撑,撑场面,所以促成了在美国股市开盘之前,现在我们看到的大概上涨400点左右,道琼斯。这就是我们看到的美联储的决定,这是美联储的主席鲍威尔他讲出来的决定,那会能产生多大作用?不知道。这是我个人能理解到的,他在金融危机金融爆发的过程中,他能够使用的可能是最后的手段了,咱也想不出什么其他手段,因为利息已经降没了,他现在就开始花钱去买支撑市场了,那你印多少钱哪,对不对?

你印多少钱呢?在他花钱买之前道琼斯跌到了18,000点,什么概念?道琼斯已经跌到了奥巴马的年代,从3万点跌到1800点,去掉了40%。现在的状况,美国有个说法了,是07年到09年金融危机的三倍,在下个月当报出失业率的时候,美国将可能失业率在30%。如果这个状况持续的话,下一个被冲击的将是美国的整个的房地产市场,它的房屋贷款有国家政策,但那是短期的,那不可能国家把房子给你买回来,对不对?

不可能你贷款都不再还了,不可能,那就是美国一步进入了共产主义了,对不对?大家不用钞票了,不可能,麻烦在这里。吃救济,怎么去养房子?这不可能的,所以上下都有底线的。加拿大、澳大利亚都在竭尽全力在支撑房屋市场,因为一旦房屋市场再启动的话,现实中人们能够增长财富的积累财富的手段就是股票,最大的是股票跟房屋,所以那是一个整体的崩溃。那现在来讲在北美的疫情只能说准备开始,你别看它闹得这么凶,是准备开始。

美国表现出来就是数字狂涨,昨天一天8200,昨天星期日一天8200

分享一下,这是最新的消息了,这是我们即时看到的最新消息了,有什么算什么了。全世界35万,从20万到35万,大概只用了4天半,死亡15,000,美国35,000,他现在报的是35,000,死亡471个。因为这些都是有一个时间的概念在里面。这是香港《苹果日报》报的,西班牙确诊突破33,000,包括德国总理默克尔他现在回家了,因为是接触了一个直接的感染的病人,那再有西班牙的歌王多明戈,他79岁了,那他跟帕瓦罗蒂和另外一个人当时被称为三大歌王,他们三个人,就是特征了。

那多明戈还活着,那他79岁被确诊了。在西班牙,我看过一个医生,30岁左右,西班牙它的呼吸机不够,因为人们得了这个病之后,肺叶全坏,所以要用呼吸机去帮助他呼吸。呼吸机不够用,政府下命令65以上的人不再救了,把呼吸机让给年轻人。那个医生在讲他做这样事情的时候,他实在做不下手,他眼睁睁看着人死去。那这边有年轻的,那边有岁数大的,他被逼无奈要把机器转给那个年轻人,他就说人受不了,人会崩溃的,他实在受不了了。

现在美国的福特公司,美国的GM公司,福特公司是汽车啊,GM也是美国通用汽车和美国的特斯拉、马斯克那个做电动汽车的,全都大规模生产呼吸机。汽车工业它有这种实力,就是那个东西很简单,有模具,在它的工业技术来讲没有什么设计的,只要是有原料做出来是没问题的。所以对于它们不是问题,美国也具有这种实力。原因就是说这样的疫情来,会怎么样?不知道。而在西班牙跟意大利是全面摧毁了它们的医疗系统。

现在的英国并没有太爆发,没有像西班牙跟意大利那样爆发,它的医疗系统已经受不了。法国现在的概念,法国在紧随着西班牙,所以这是我们看到的故事。我刚才跟大家解释了,到现在人们还看不到,普通的人还意识不到这是跟中共之间的关系,这是人们真正的生命认识带来的问题。现在西方社会被打击的主要是西方社会的文明国家,是西方最发达的国家,对吧?而这个发达国家当中很独特的澳大利亚、加拿大,特别是新西兰。

在疫情的爆发中,它们的状况截止到现在都是相当不错的,新西兰最好,因为它对中共最坚决。所以明白的人,有生命道理的人,一眼就看出来这前后的关系。但是利益的人,贪图利益贪图钱财,甚至想落井下石获得自己的利益,共产党就在这么干的,习近平就在这么干的。在人们遭受苦难的时候,习近平在树立自己救世主的形象。在2月份他透过中共外交系统,在全世界购买口罩,4天买回去20亿,将近4000万防护服。

今天他用买回去的口罩送,相当邪恶卑鄙下贱。去送,去援助,然后说我的伟大。这不是说朋友不朋友,如果他是你爹,你都想揍死他,有这么当爹的吗?你问问他女儿?有这么当先生的吗?让彭丽媛出来说一句话,这就是他的辉煌。所以在地球人遭受苦难时,现代文明遭受蹂躏时,他以这样的方式做,他骂你们全是傻东西。其实他骂的也对,你要认识中共的邪恶,你就知道是这么回事。所以挺不容易的。

目前全世界180个国家和地区,它说是32万,我们刚才看的是比这高了,死了13,000人,不是,15,000人了,欧洲地区15万,死了超过7000 35个国家,10亿人留在家中,有6亿人是被强迫的。塞纳河关闭。德国、澳大利亚不许两个人见面,除了你的家庭,这是我们看到的最严重的状况。美国政府、美国的总统还在袒护习近平,美国政府、美国国务卿已经受不了了。

这是美国驻华大使馆的推文,在我做节目的今天早晨,美国驻华大使馆连续的发出推文,直接跟华春莹干上了。我们现在看到最早的,美国公民旅行者,它发出了一个网站,政府网站,以接收警示信息并确保如果遇到紧急情况,我们可以知道你在哪里。美国公民如遇到紧急情况有电话,有海外电话,有美国、加拿大电话,而且可以联系到美国在你所在地区的大使馆。你注册了这个网站,透过手机,任何紧急状况第一时间发给你。

你记住政府是服务于人的,人命至上。爱国主义,我的话狗屁不是,那是杀人的。一个小时前,我们正在和外国政府和交通运输伙伴密切协商,为我们的公民提供一切可能的协助,敦促所有旅行者寻找所有可以用的商业航空选项回家。在美国政府当中,我们有过很多传说的说法,比如说51号地区就有外星人了,那美国政府当中美国社会是开放的,所以在美国环境当中有很多有本事的人,什么叫有本事的人?哪吒就是有本事,他是个人,但他不是肉身。

有这样有本事的人,类似喽,那在他们的眼睛里他们也知道要发生真正的大事情,没来呢,沸点3.0还没到,所以敦促所有人回家,一旦发生了美国政府可以提供服务,但是如果美国本土他都cover不了的话,他都无以应对的话,他怎么能顾得上你现在还在巴黎游玩的你呢?所以这是每一个美国公民也应该遵守的道德规范。保证在美国国内、国外的美国人的安全,是美国国务院的首先选项,我们有团队全天候工作,为国外的美国公民提供帮助,包括我们被命令离境和授权离境的雇员,所以它政府的概念就是服务。

4个小时,大概是北京时间的23号的傍晚,美国国务卿:首先我们提出让最好的美国专家前往中国协助,协助WHO,我们没有获得批批准,这是中国共产党所做的,使得全世界和全世界人民处于危险之中的事情。美国国务卿直接把病毒归罪于中国共产党,现在全世界的人都明白要如何分清什么叫中国共产党的邪恶,不容易,在人们逐渐清醒的过程中,在灾难中才会清醒。现在灾难来临的本身已经超越了美国所有精英的能力,而精英当中很大的成分有着共产党的一套。

在美国国务卿讲述了一篇言论之前,前一个小时,华春莹在推特上大战美国,然后美国大使馆的发言一派胡言,现在你把它叫做高致病性,可上个月你的官员还在阻止WHO在报告中将此病毒称为危险病源体。是,这是中共所有的做法。

13号中共官方已经命令销毁有关该病毒的所有病毒样本,对武汉的医生下了封口令,审查删除了网上的公众关切,中共外交部发言人说的对,这些事情的先后秩序是世界绝对必须详查的。很显然讲这番话的人是美国国务院的发言人。所以在美国政府当中,美国外交部当中,诸多官员已经明确把目标、把怒火宣泄在中国共产党身上。

现在差劲的就是差川普,一个利益的商人。人家说他是被神挑选的。他是被神挑选的人,他不是神,而共产党是魔鬼来的,这就是生命的差距。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台