简体正體
中共破坏佛法,诋毁法轮佛法,迫害“真善忍”的信仰者,神将惩罚它。(图片:泰心阁 佛心禅语/FB)
中共破坏佛法,诋毁法轮佛法,迫害“真善忍”的信仰者,神将惩罚它。(图片:泰心阁 佛心禅语/FB)

惊魂未定 中共病毒(武汉肺炎)的原因找到了?!

【希望之声2020年3月24日】(编译:李昭希)中共病毒(武汉肺炎)全球延烧,形势危急。意大利确诊破5万例,目前封锁全国,暂停一切活动,美国确诊破3万例,德国、西班牙破2万例,法国破万例。各国都忙于应对疫情,都无暇顾及其真正原因。冷静下来想一想,究竟是谁造的孽?

中共从1949年窃国至今,造孽无数,不断地在灭佛,破坏佛教!其统治的短短70年间对佛教的毁坏空前绝后。文革中破四旧,砸庙宇毁佛像、迫害僧尼,以无神论毁灭所有的信仰,没有信仰就没有了善恶有报的心理约束,人们被洗脑洗成了“战天斗地”的“共产教徒”。

自2018年起,以整治“佛道商业化”为名,新式文革又大行其道开始造孽。山西长治市一尊堪称世界最大的铜坐佛像被拆毁;贵州大佛被用水泥糊上;世界上最长的石刻艺术佛像——“卧佛”被撤底封盖;河北58尊摩崖石雕惨遭摧毁;福建省漳州市云霄县的灵鹫寺内300尊罗汉雕像被拆除;辽宁抚顺市善缘寺的500尊罗汉像也被移除……信仰和艺术层面遭到重大损失。

中共不仅强拆寺庙、捣毁佛像,就连比丘、比丘尼等僧人也纷纷传出遭强逼还俗。有报导指出,山东多座寺庙变成残砖败瓦,佛像被推倒压毁,寺内包括住持在内都遭到驱逐,迫于压力,不少僧人只能还俗。一名信徒无奈地表示:“这是中共下令的全国性运动,中共什么都不让信,就让信共产党,共产党是最大的黑社会。”

中共不但对付出家人,对在家有信仰的修炼人也一直迫害,从1999年,中共便造谣,煽动人们仇恨法轮功,至今已造成数百万人被抓、被拘禁,数十万人被劳教,数万人被判刑,已证实的三千多人迫害致死,另有数万人失踪。更骇人的是,活摘法轮功学员的器官,天地震怒。如此肆无忌惮地毁灭信仰,其必然灭亡的结局在历史上已多次展现了。

中国两千多年的历史间有五位帝王向佛法发难,四次酿成灾难,史称“三武一宗灭佛”。五位帝王分别是:北魏太武帝、北周武帝、唐高祖、唐武宗、后周世宗。

北魏太武帝拓跋焘灭佛,44岁暴死,两个儿子被殃及丧命。幸亏孙子挽回损失,带动国家中兴;北周武帝宇文邕灭佛更甚,35岁暴死,儿孙和整个宇文皇族被灭门,杨坚复兴佛法,随之开创了开皇盛世;唐高祖李渊的灭佛诏,被明智的唐太宗废止,免于灾难;唐武宗李炎会昌灭佛不久,突然病死,年仅32岁;后周世宗柴荣战无不胜,但因灭佛短命,胸生疮溃烂而死,家业毁于一旦。

自古迫害信仰的都是以失败和恶报告终,西方的教训更加印证了这一切。公元一世纪时,古罗马帝国迫害基督徒,招致4次大瘟疫席卷全国,约一半人口丧生,强大的不可一世的古罗马帝国也由此衰亡崩解。

中共破坏佛法,诋毁法轮佛法,迫害信仰“真、善、忍”的修炼者,必将受到天惩。历史见证了那些不明真相却随波逐流的人也都被卷入了恶报之中。历史的教训是深刻的,远离中共,虔心忏悔,才是最安全、最明智的选择。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台