简体正體
ad image
露西娅波斯(Lucia Bosé)
曾被获选为「意大利小姐」的女演员露西娅波斯(Lucia Bosé)23日传出因肺炎于西班牙逝世,但外界猜测她其实死于中共病毒。(维基图片)

"意大利小姐"女星传肺炎病逝 疑死因“中共病毒”

【希望之声2020年3月24日】(本台记者安娜综合报导)曾被获选为「意大利小姐」的女演员露西娅波斯Lucia Bosé),23日传出因肺炎于西班牙逝世,她儿子证实了死讯。有爆料说她其实死于中共病毒,对此她儿子还没有回应。

露西娅波斯居住于西班牙小镇Brieva,因肺炎而逝世,享寿89岁;有媒体指称露西娅波斯是因确诊新冠肺炎后死亡,,儿子马吉尔波斯(Miguel Bosé)在社交媒体证实了她离世的消息,但对于是否罹患新冠肺炎中共病毒)并没有多说。

露西娅波斯Lucia Bosé)是意大利名演员。 她早在16岁,因参加选美而声名大噪,其代表作更有《爱情编年史》、《不戴茶花的茶花女》、《骑车人之死》以及《这叫做黎明》等等,

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台