简体正體
在家办公,书童陪着你
在家办公,“书童”陪着你(图片来源:[email protected]

疫情当下 各种奇葩居家办公 花样百出 只有你想不到~

【希望之声2020年3月24日】(编译:陈雯韵)中共病毒(武汉肺炎)蔓延全球,为了抑制疫情进一步扩散,欧美的很多公司开启让员工在家工作(work from home)的办法。

这突如其来的变化令小伙伴们对于这次意外的“长假”显得特别的兴奋。

显然,在没有老板的监管下,大家的思维都非常活跃,在家各种折腾!奇招频出~

终于可以在家长期跟家里的“毛娃娃”腻在一起了!来给当个桌子如何!

用回收桶当办公桌,可见我家现在多缺桌子,办公条件实在是艰苦哪~!希望老板能看见,然后给我发点红包,买个桌子!

这个更厉害,也是家里缺办公桌的主~

平时在公司,只能就着咖啡办公,回家后直接放飞自我了,把家里吧台上所有的酒都搜罗过来了,看着酒办公,真过瘾。不知老板知道后会不会气晕了!

平时在公司习惯了站着办公,这下回家了,设备直接降了好几个级别!确实生活“艰辛”哪!?

对于很多家里养了毛娃娃的人来说,自然是开心的不得了,因为终于不用狠心的将它们独自关在家里啦~

狗狗们自然是高兴的不要不要的~

看我怎么缠着你!各种卖萌!求关注~

学校也关门了,孩子们也都呆在家里,所以,缠着你的不仅有毛娃娃,自家的娃自然也不会放过你!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台