简体正體
ad image
美国资深国会议员史密斯(Chris Smith)在国会山出席共产主义受难者基金会(VOC)「中国的器官采购和非法处决」研讨会上。(SOH/文兴摄)
美国资深国会议员史密斯(Chris Smith)在国会山出席共产主义受难者基金会(VOC)「中国的器官采购和非法处决」研讨会上。(SOH/文兴摄)

美议员谴责「中共器官活摘」邪恶 有信仰者竟因身体健康而成为供体

共产主义受难者基金会论坛「中国器官摘除」 系列报导(一)

【希望之声2020年3月25日】(本台记者文興采访报导)美国资深国会议员史密斯Chris Smith)近日在国会山出席共产主义受难者基金会(VOC)的 「政策论坛:中国的器官采购和非法处决」研讨会,他指出许多证据清楚表明,中共的器官移植行业的来源是通过维持活人器官供体群,给这些人们基本的维持生命必需品,直到他们的器官被需要(摘除)时。很讽刺的是,信仰宗教的良心犯们因为他们健康的生活方式,而成为优先的被强迫摘取的器官供体

英国「独立人民法庭」法庭主席,前大律师兼国际刑事法庭法官耐斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC)通过视频连线研讨会现场,他再次宣布对『中共强摘器官』案的判决:「我们试让医生、中国政府官员来揭露从良心犯,尤其是从法轮功学员身上摘取器官的行为,拿出证据,以临床方式进行评估,仅仅用几周的等待时间和可用性的证据来回答,这在其他国家是闻所未闻的。所有的统计数据都显示了中共对法轮功学员进行移植手术的医疗机构规模。这是自1999年法轮功被迫害以来发生的。」

英国「独立人民法庭」法庭主席、前大律师兼国际刑事法庭法官耐斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC)通过视频连线美国研讨会现场。(SOH/文兴摄)
英国「独立人民法庭」法庭主席、前大律师兼国际刑事法庭法官耐斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC)通过视频连线美国研讨会现场。(SOH/文兴摄)

耐斯爵士(Sir Geoffrey Nice)说,「我们做出结论,作为我们裁决的最后论点,那就是任何与中共进行实质性互动的个人或组织,包括医生、医疗机构、业界、企业、旅行公司、航空公司、教育机构,他们都应该承认到他们在与一个犯罪国家互动的程度。」

史密斯(Chris Smith)议员赞扬检察官耐斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC)一生致力于维护正义,如在卢旺达、塞拉利昂,这些裁决非常有效地将臭名昭著的恶棍们绳之以法。 「他毫不容情,但又秉持公正。 因此,当我们得到这份报告时,我们知道报告已经为其准确性进行了严格的、严格的审查,我认为这给我们在这个非常重要的问题上,起到了枢纽的作用。 」

史密斯(Chris Smith)议员指出这些调查证据都清楚表明,「移植器官的来源是通过维持该器官的活人供体群,给他们基本的必需品让他们维持生命,直到他们的器官被需要(摘除)时。很讽刺的是,信仰宗教的良心犯因为他们健康的生活方式,反而成为更好的被器官移植的供体。 」(“make it clear that the source of the organs for transplant are a living population kept alive by some form of livestock until their organs are needed. Cynically religious prisoners, because of their healthier lifestyles, make for better transplant donors. ”)

2012年,史密斯(Chris Smith)曾担任国会委员会主席时,就对哥特曼(Ethan Gutmann)作证摘除器官的医生变得越来越不受约束的事实印象深刻。史密斯(Chris Smith)说,「有时侯,他们直接当场杀死了那个人。 有时候,是手术取走了他们的生命,那就是令人恐怖的纳粹般的行径。然而,(手术台上夺命)却成为了主流,尤其是针对那些持不同政见者和那些被实际上中共政府仇恨的,像法轮功,像维吾尔族,因为他们为良心而坚持信仰。 」(“of course, was now routine and the doctors have testified that at my hearing said very similar things. Sometimes they killed the person outright. Sometimes, it was the the surgery that took their lives, just horrible Nazi like behavior. And yet it became mainstream, especially as it was directed towards those dissidents and those people that they, they'd be the Chinese government so literally hated,  like the Falun Gong, like the Uyghurs, because they practice for the conscience.” )

法轮功,是以「真、善、忍」为原则的佛家性命双修功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。在中共迫害前,中国国家体育总局曾在1998年9月对1.25万余名法轮功修炼者所作的调查显示,法轮功祛病健身有效率高达97.9%。

史密斯(Chris Smith)指出,根据英国「独立人民法庭」(Independent People's Tribunal/China Tribunal) 报告,有一份来自一位中国狱警,该狱警有一些法轮功受害者的第一手资料,其中表明,一位法轮功学员的24至25个更健康的朋友全部因摘取器官被杀害,而据该狱警说,这位学员幸免于难,反倒因是其当时健康状况不佳。史密斯说,「面对这些可怕的事实,我们一般人都会想像,这些恶行是在后台执行手术的个别败坏的专业医疗人士所为,事实上并非如此:这是中共极权政权之下的主流行为。」(“Facing these horrific facts, It would be easy for us to imagine that these abuses are acts of a broke medical professionals performed in the back room, and that is not the case, this is mainstream by this Chinese government dictatorship.”)

史密斯(Chris Smith)议员指出事实是,有一个庞大的基础设施、用于开发器官移植手术的设施和实行器官移植手术的医务人员,经常在甚至没有计划任何自愿捐助者系统之前,就开始进行(移植),这都使该行经具有了最邪恶和早有预谋的特性。而这基本的杀人台看来就是有着来自中国的最高层支持。

(”The fact is that there is a massive infrastructure, development of facilities and medical personnel for organ transplant operations often started before any voluntary donor systems even planned, both gives the scheme in the most sinister and premeditated character. And basic death apparatus appear to have the highest support from the PRC.

2016年1月7日,「追查迫害法轮功国际组织」发布一份系统的深度研究报告,列举了对五名中共政治局常委、一名军委副主席、政治局委员、国防部长、解放军总后勤部卫生部长、「活摘」现场持枪警卫、多名政法委高级官员、红十字会器官捐献职员、30多个医院的移植医生等涉嫌直接参与者的60个调查录音证据。

这些证据共同指证:「活摘法轮功学员器官」,最早是前中共党魁江泽民亲自下令,中共中央常委、中央军委等高层涉入,在全国范围,动用了军队、武警、政法委、公、检、法、司和全国所有的器官移植医院的中共国家犯罪。

「共产主义受难者基金会(VOC)」2020年3月10日在美国国会山发布最新「中共强摘人体器官」调查报告。这份最新报告的作者、VOC研究员、澳大利亚国立大学博士生马修‧罗伯逊(Matthew Robertson)报告指出,自2015年以来,由于国际压力,中国的器官移植系统声称仅从自愿捐助者那里获取器官。有关数据的法医分析表明,该数据都已被伪造。这似乎是故意欺骗国际医学界了解中国目前的器官来源。

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台