简体正體
ad image
英国查尔斯王子2020年3月9日参加英联邦会后离开会场( AP Photo/Kirsty Wigglesworth)
英国查尔斯王子2020年3月9日参加英联邦会后离开会场( AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

英国查尔斯王子感染中共病毒 王室成员健康受关注

【希望之声2020年3月25日】(本台记者安娜综合报导)首列英国王室成员染上中共病毒英国克莱伦斯宫(Clarence House)25日表示,查尔斯王子感染中共病毒武汉肺炎),他的妻子卡蜜拉也接受检验,但没有感染查尔斯王子是王位继承人,外界担心他的确诊,英国王室都要受到影响。

ITV新闻报导,克莱伦斯宫声明:「查尔斯王子检测出阳性。他有轻微症状,但健康状况良好,过去几天照常在家工作。」

声明指出:「康沃尔公爵夫人(卡蜜拉)也接受检测,但没有感染病毒。根据政府建议,两人目前正在苏格兰的家中自我隔离。」

现年71岁的查尔斯王子英国王位继承人,她的妻子康沃尔公爵夫人72岁。声明也指出,由于查尔斯王子近几周接触的人众多,很难判断出他是在何处感染到病毒。

测试是由苏格兰国家卫生局进行的。

根据英国广播公司(BBC)的报道,查尔斯最后一次见到女王是3月12日。白金汉宫说,伊丽莎白女王二世仍留在温莎的家中。外界担心,首列王室成员染上中共病毒英国王室的众多成员恐怕都要受到影响。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台