简体正體
ad image

穆里尼奥当义工 帮助弱势老年族群

【希望之声2020年3月25日】(本台记者鲍天雨综合报导)

由于中共病毒武汉肺炎)在全世界的蔓延,全世界足球赛事几乎全部暂停,英超托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur F.C. )主帅穆里尼奥(Jose Mourinho)完全闲不住,主动到当地社区当义工,帮助弱势老人。

 

英国媒体近日发现,穆里尼奥出现在伦敦北部恩菲尔德区的一处老年人社区服务处,自愿充当一名普通义工,帮助弱势老人族群能够即使得到一些必要物资。

 

“我来这里是帮助Age UK Enfield和Love Your DoorStep Enfield,”在媒体镜头前,穆帅一边忙着装物资,一边说道,“当然除了当义工外,你还可以捐赠食物和钱。”

 

穆帅提到的这些机构,在当地为超过1000名老人提供资讯、失智症专业日间护理、社区团体活动以及健身等服务。由于目前中共病毒在全世界范围的蔓延,数据显示老年人是这次疫情的高危群体,大多数因病死亡者都是老年人。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台