简体正體
ad image
巨大的海龙卷在移动,通常由核爆炸产生的蘑菇云在燃烧。(示意图:希望之声合成)
巨大的海龙卷在移动,通常由核爆炸产生的蘑菇云在燃烧。(示意图:希望之声合成)

上天又发末日警示! 巨大海龙卷 核爆炸产生的蘑菇云?

【希望之声2020年3月26日】(编译:李昭希)2020年才过了3个月,世界各地发生的奇异现象真是数也数不清,美国罗得岛的海岸上刚出现了巨大的滚动云,葡萄牙上空又惊现橙色的蘑菇云,西班牙马略卡岛(Majorca)附近出现了巨大的海龙卷,让人不由心头一惊:“又有什么事情要发生?”

令人难以置信的画面展示了横跨高速公路的巨大蘑菇云,鲜艳的颜色仿佛它正在燃烧。目击者都认为,这是“世界末日”的标志,奇异的镜头与世界末日大片《独立日》(Independence Day)中的场景如出一辙。

蘑菇云在YouTube上被分享后风靡一时,分享者补充说,蘑菇云散发出了火热的《独立日》的效果,他说:“我并不痴迷于《圣经》,但正如《圣经》所告知的,天空中会有迹象。”

人们纷纷评论留言,以表达自己的惊讶。

一个人说:“看起来就像实物展示,它从深处到来……未知的地方。”

另一个写道:“我们今天都会死!”

大都会办公室发言人马奇(Grahame Madge)赶紧出来向《每日星报》(Daily Star Online)解释,说这种云其实是被现代科学称之为“积雨云”。

隔离在家中的马略卡岛居民也看到了奇怪景象,在柳奇马约尔湾上出现了奇怪的巨大海龙卷,可以看到海平面与上方的乌云相连,并沿着海湾缓慢移动。

根据《马略卡每日简报》(Majorca Daily Bulletin),海龙卷大约在上午10.45时出现,可以在10公里处观察到。

海龙卷的大部分在海平面上方,一旦接近陆地,它们就会变成龙卷风,这将对财产造成损害并危及人类生命。

据报道,当地的警察在密切监视其发展。幸运的是,海龙卷在几分钟后消失了。

2020年上天似乎频频向人类发出警示!是末日的警示吗?

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台