简体正體
ad image
3月25日,湖北交通开始试运行。(视频截图/自由亚洲)
3月25日,湖北交通开始试运行。(视频截图/自由亚洲)

【独家】武汉医生哭诉疫情隐瞒 预警五大城市最危险

【希望之声2020年3月26日】(本台记者王倩采访报导)中国武汉将于4月8日解除封城,而除武汉之外,湖北全省本月25日已解封。有武汉医生发出危险警告,曝光不少信息,说明出于政治维稳需要,时下官方宣称的“中共病毒”疫情放缓涉及重大隐瞒,恐引发第二波疫情大爆发。

武汉一位中医师表示,受国际的形势影响,4月8号武汉解封那肯定是势在必行了,全国不得不解封,要不然国家不能运转,国家整个经济都会崩溃。中共也不想坐以待毙,因此甘愿冒险不顾引发第二波疫情大爆发。

【录音】肯定是有很大的风险的,而且将来北(京)、上(海)、广(州)、深(圳)呢,杭州啊,这五个城市可以说是最危险的,比武汉还危险,他如果是现在形成了这样一个模式,就是说大家都对这个病有很警惕了。反而他心里还是有数的,知道吧,像武汉市最大的问题是,最开始的时候他全部都捂盖住了。后来突然的爆发之后,就整个的措手不及,你想有的医生一天看三百多个病人,有的还看更多,那个时候你看,那太恐怖了,那就像比现在意大利还要恐怖。所以我也相信危险肯定是很大的,但是呢他这个政府,他肯定不想坐以待毙,就说这样的,他还是想做困兽犹斗吧,鱼死网破,要拼一下再说嘛。

中共宣称大陆疫情趋缓,近来多地“中共肺炎”(武汉肺炎)“零”新增确诊病例,官方通报,疫情的发源地武汉自3月18日至22日连续5日新增确诊病例为“零”,然而,这位武汉中医师揭露,因为医院都不给肺炎病人确诊,才会出现这种不可信的数据,其实在这期间,武汉的同济医院里已经有上百人的新增“中共肺炎”病例。他认为,中共趁着欧美疫情开始爆发之际,扭曲事实故意掩盖真实的肺炎疫情,营造国内抗疫成功的假象,又要给人民带来大灾难。

【录音】前几天,同济医院有上百人的这种,这种新发的,很恐怖的其实,现在...因为现在什么呢,整个世界上,呃...都大爆发了,所以他们现在又开始故伎重演了,那么就想形成一种鲜明的对比,这很可耻的,又要出大事了,我跟你说啊,这个就共产党几十年来,一贯的作法-耍流氓,就这个公式,他没别的,就耍流氓,我跟你说啊,他这个政府耍流氓啊,他觉得他现在已经躲过了最危险的关头,所以他整个的就耍流氓,知道吧,也不光是一帮的病人,哪怕是医护人员,你现在得了这个病,你想确诊都没办法,我告诉你,他不让你确诊,现在的诊断啊,很多的血都不给你抽的,不给诊断清楚。这就是政治性的诊断、政治学上的诊断。

这位武汉中医师哽咽着说道,去年武汉的“中共肺炎”疫情开始的时候,中共官方隐瞒疫情下所做的种种不当措施,导致许多的老百姓丧生。

【录音】所以我们这里主要是从一开始第一个扣子扣错了,隐瞒导致最后大量的爆发,所以在数字方面,我最耿耿于怀的是,当初突然爆发的那个时候,死亡的人数,我觉得那才是值得探究的,死人太多了,而且当时来说,突然的封城啊、封区啊,然后把这个交通也给你卡死了,所以那个时候,等于是让很多的突然发病的、重症的,特别是老年人啊自生自灭,这是太残忍了,这是真正的灾难就在这里,你整个社会,这个底层完全就是被抛弃了,感到很痛心,真的…

“中共肺”炎疫情去年年底在武汉爆发,由于地方政府应变能力低、行动迟缓,众多患者得不到救治死亡,引发民怨沸腾。随着疫情失控,中共从中央到地方政府纷纷推卸责任,互相“甩锅”,至今没有人为疫情失控,造成的无数悲剧,负起责任。

希望之声国际广播电台记者杨慧贞王倩采访报导

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台