简体正體
ad image
麦田圈(Frank Da Silva/flickr,CC BY-NC-ND 2.0)
麦田圈(Frank Da Silva/flickr,CC BY-NC-ND 2.0)

1999年的麦田圈就预言了萨斯?麦田怪圈是外星人给地球人的预言?

【希望之声2020年3月26日】(编辑:田喆)麦田怪圈”最早于上世纪70年代初在英国沃明斯特被发现,自那以来,世界各地共有近万篇目击“麦田怪圈”现象的报告。多年来,关于“麦田怪圈”问题出现各种各样的解释。

每年春季和夏季,当麦子正在生长的时候,一个隐藏在麦田中的秘密就浮现在人们眼前。据文献记载,麦田怪圈最早出现在英格兰,那是1647年。三百多年以来,这一神秘现象不断亮相,美国、澳大利亚、欧洲、南美、亚洲等地都频频发现麦田怪圈,总计上万次。

研究专家卢西说:“在我拍摄的数百张麦田怪圈照片中,没有任何两个图案是重复相的。” 麦田圈的形成原因有多种解释:磁场、旋风、光子辐射能量、外星人……当然,也少不了人为制造之说。

科学家研究表明,除极少数麦田圈为人为制造外,世界各地绝大多数麦田圈都为超自然力量所为。有专家研究发现,一些麦田圈的出现往往具有一定的警示作用,如:

1994年出现过“蜘蛛”和“蚂蚁”的图案的麦田怪圈,而在1995年,非洲和中国的山东等地都出现了严重的虫灾。

1999年出现在英国威尔特郡的一个麦田怪圈,它被一些中国麦田圈爱好者认为是SARS病毒的预警。与2003年在高倍显微镜下看到的非典(Sars)冠状病毒是一样的,令人不可思议。从外形上看,的确有点像正在自我复制、传播的冠状病毒

 

2008年出现了“蝴蝶”图案的麦田怪圈,而在2008年,亚洲、北美等地都受到了寒流和暴风雪的袭击,伊拉克首都出现了一百年以来所未见的降雪,中国南方出现极端暴雪天气,这些异常天气产生的原因被解释为“蝴蝶效应”。

2009年5月29日水母麦田圈,长达183米,宽约46米,完美的造型令人惊叹!出现后不久日本等海域就出现了百年不遇的200公斤巨型水母泛滥成灾。

水母(pixabay)
水母(pixabay)

如果这是恶作剧,那么真的是史上最有创意、最惊天地泣鬼神的艺术作品了;如果这不是恶作剧,那么很显然,麦田圈制造者如此缜密的设计着他的“神秘语言”,我们必须要从中悟出些什么来……

究竟是什么超能量喜欢在麦田里创造这些精美神秘的图案……许多人力求用自己的方式解释麦田怪圈这个怪现象,目前,虽然已推理出种种答案,但说服力还远远不够……

宇宙中,文明不是唯一的,只是不在同一层次上的交流,我们不了解并不代表不存在。生命之间的交流我们称其为语言,不过有这样一种语言我们至今还未完全听懂,那就是“麦田怪圈”。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台