简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救

【希望之声2020年3月26日】(主持人:石涛)

时间是个神,我们在节目中大家基本都能接受这个概念,反正看我节目的其实听到这句话,大家都会觉得能接受的。天灭中共,我们节目中是这么一直走走到今天。在我个人的节目中,天灭中共讲的很多了。一直有人问,说到底咋天灭中共?其实今天就出现在眼前,这是真真正正的天灭中共。天灭中共的概念就是中共不是人,中共与中共同流合污的,在其中获得利益的人,尽管他是人,但是在人是神造的概念之下,他已经不是人了。

就对比我们常说的妲己,同样从某种意义上来讲是天灭了它,因为人灭不了它,人杀不了它,就连雷神都杀不了它,雷阵子是雷神,都杀不了它,所以谁杀的它?用了陆压的葫芦,那陆压的葫芦谁拿的?姜子牙。姜子牙是原始天尊的弟子,背后有着原始天尊的这种背书,他是神的使者,借助了更高的神的法器杀掉了人间这个人,但它的形式还是表面上是人了。所以在现实的环境中很多人是有使命的。那这一份使命跟他对生命的认知是直接相关联的,在人间真正天灭中共,人拿它是没有任何办法的,人战胜不了中共,只能与神同行。

现在川普表现的一切就是非常清楚的,在提醒着每一个人,川普可以把美国的经济达到顶点,川普可以逼得习近平就地就范,川普可以不顾及国内的任何政治势力,甚至不顾及国内的任何媒体对他的侮辱,但是川普面对中共病毒,无可奈何。我相信朋友你稍微清晰的看一看,就知道。他是宣布313号美国出现美国进行紧急状态,那是一个星期五。

我们节目中跟大家讲过,我说挺怪这天,碰上了13号,7天之后,320号春分。而在此之前的一个关键点,318号。318号这一天这个事有点怪,说不上来的怪。那就我个人来讲,我只能跟大家就这种感悟这么描绘了,对不对?所以从313号川普动手,一直到今天吧,你就算成今天了,那到25号,我们看到的变化,应该讲在川普的一系列的努力之下,美国的疫情飞涨,飙涨的令人难以接受,就是非常的吃惊,而且完全是直上直下的,包括确诊的数量跟死人的数量。

我们长话短说,想跟大家展示着就是人战胜不了中共,只能与神同行。而病毒的来处是瘟神,但是在当初的瘟神的概念中却有着一物降一物。这一物降一物,当初中国人知道的瘟神就是吕岳,对不对?那吕岳被谁给遏制住?不是杀掉瘟神,不是的,是一物降一物,神农百草。神农百草当中的柴胡就来遏制瘟神的瘟疫,但不是杀掉他,杀不了的,那意味着什么?当人们去使用用柴胡的时候,那是神的慈悲,那是神农的慈悲。人在神农的慈悲的背书之下就超越了瘟神,我相信朋友能理解这道理。但是今天太多的人不明白这其中的故事。

讲了个时间,讲了个生命境界,跟大家看两张图。这是我能找到的,在国外的一切资讯都是公开的,所有人只要你找,你都可以找到。这是在全世界范围内它的记述时间是122号。我能看到的记述的时间是122号,习近平,对吧?在阴沟地府巨大的身躯说发出了重要指示,因为在当时的环境来讲,世界学术界的角度来讲,那中共不去承认,不讲这件事情,它们也没有任何资料能够拿出来,对不对?那后来它们毁毁掉了那些资料,这是习近平干的,我没栽赃他,他说亲自指挥、亲自部署的,所有这些罪恶都会放在他自己脑袋上。

那即使在这世界公开的数据当中,你看到的同样是这种状况。就是说他也是按照武汉病毒,习近平发挥重要指示之后记述的。大家看到的蓝色就是中国境内的,你先看到的橘黄的是海外的。在地域上出现了非常明显的这种过渡。那过渡在海外橘黄色的这是一个真实的数据,在这数据中你抛掉伊朗,你抹掉伊朗的概念,你会看到这个数据就更加的真实。但在全球范围内,伊朗现在所占的份额早已被顶下去了,所以也就无所谓了。那橘黄的是真的,蓝的是假的。所以在这个背景之下,我们主要考虑的是橘黄色的。

你看到它的飙涨,很简单,一根线突然上去了,在此之前,它一直是平缓的,就是它被压在了一定的程度下,这是日线图,这是每天的日线图,这压的程度压的很清楚,那一直大概在,如果你一定细算的话,在311号左右。311号左右,我们看到的就是下面的一个台阶,它上了一个台阶。而这个台阶上的速度大概从311号到315号到16号左右,这是一个坎,就像一个台阶似的,上完这个台阶立刻就起来了。

这是另外一张图,应该是格林威治时间,它是格林威治时间326号,488,000。那现在的数据应该超过50万,非常快。如果你去查,如果你去查313号,因为我们没有时间跟大家算,你自己都可以算,313号你算到122号、21号,52天,全球的感染数145,000

313号到现在326号格林威治时间,这个还没有走完,我现在还是26号早晨的,对不对?这一圈没走完,你可以488,000 50万减去145,000355,000这个数字它是什么意思?是12天的时间,它的增长数字是前52天的2.5倍到三倍,我讲的是一个突然爆发的概念。

如果你从311号算起的话,应该是三倍多。31号的数字大概在11万左右。死亡数字22,000,这是全球的死亡数字。而在311号,死亡数字只有6000多,不到700052天后面12天的时间死亡人数是前52天的三倍,这是事实,这是真正的数据。

这是我们看到的全世界的感染数的这个图。跟大家再解释,中国的数字是假的,伊朗的数字是假的。如果它的真实的数字拿过来就是另外一回事。但是,时间是个神。我们跟大家解释过,那它在做假,没错,但是在时间的背景之下,它又是真的,什么是真的?它的生命的真实,虚假欺骗的一切是真的,所以看起来它是做假,但是同时它又给整个其他人予教训,什么样的教训?重新认识神的概念,人战胜不了共产党,只能与神同行。

我现在画的这个位置,这是311号到13号的位置,那即刻启动飙升了,这个时间就这么来的。所有人都可以找到这个图的。这个位置310号到13号的位置,这是死亡的标志图。所以大家可以看到那是顶天的数字了,就是这么个故事,就是这么个来处。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台