简体正體
ad image
"圣母"现身阿根廷上空
"圣母"现身阿根廷上空(图片来源:合成图片)

来自天国的护佑——大疫当下 “圣母玛利亚”现身?

【希望之声2020年3月27日】(编译:陈雯韵)中共病毒 (武汉肺炎)在全球范围内持续扩散,一发不可收拾!根据谷歌疫情分布图,截止3月27日,全球共有517,139名患者,其中23,426人死亡。

阿根廷作为南美洲的一员,也难逃病毒侵扰的厄运。截止作者发稿时,阿根廷共有确诊病例690例,其中17人死亡。

阿根廷的疫情比邻国巴西要好很多(巴西确诊人数为3477),值得一提的是阿根廷是一个宗教信仰很浓的国家。数据显示,有76%的阿根廷人是虔诚的天主教徒。

大家坚信他们的主会保佑一方黎民,而阿根廷人民的信仰也似乎得到了神的回应。

"圣母"现身
"圣母"现身(图片来源:Newsflash)

阿根廷的一位网友最近拍下一张照片,照片显示,天空中一缕奇光,仿佛是圣母玛利亚现身。

这位不愿意透露姓名的网友表示,这一奇观发生在阿根廷东北部Corrientes省San Carlos小镇。当地时间3月25日、下午5点,天空中突然出现一缕彩虹,随后彩虹的下方渐渐形成一滴“水滴”,圣母玛利亚的形象也渐渐显现出来。

这位网友来自阿根廷东北部的San Carlos小镇。值得一提的是,这个小镇有着悠久的基督教文化,是阿根廷最古老的耶稣会城镇之一。

大疫当下,信仰,也许是人类唯一的出路! 

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台