简体正體
Mikel Arteta(Anthony Devlin/PA via AP))
阿尔特塔表示自己已经在感染中共肺炎后完全康复。(Anthony Devlin/PA via AP))

感染中共病毒两周 阿森纳主帅表示自己”完全康复“

【希望之声2020年3月27日】(本台记者鲍天雨综合报导)英超阿森纳(Arsenal F.C.)主帅阿尔特塔(Mikel Arteta)宣布,在感染中共病毒(中共肺炎)后十余日,目前已经痊愈,同时敦促人们遵循政府建议,尽量留在家中勿出门。

阿森纳的官方的官方网站上,阿尔特塔说道:“这是种把世界抛在一边的病毒,它正在改变我们生活中优先考虑的一切事物。因此我们必须要吸取这一教训。”

“我们必须在情感上更加开放,告诉彼此我们的感受。”他还描述了自己如何在家进行自我隔离的经历,而当时他最大的的担忧就是怕传染给妻子和三个孩子。

作为前阿森纳球星和现任主帅,阿尔特塔在今年初刚刚结果阿森纳的教鞭仅仅3个月,就在3月10日确诊感染上了中共病毒,成为英超第一个确诊者。

目前英国是全球感染中共病毒最严重的国家之一,近15000人感染,761人死亡。

 

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
美国联播网
粤语台