简体正體
ad image

切尔西前锋宣布自己痊愈 感染中共病毒两周

【希望之声2020年3月27日】(本台记者鲍天雨综合报导)英超豪门切尔西(Chelsea F.C.)今天宣布,卡勒姆·哈德森-奥多伊(Callum Hudson-Odoi)在进行自我隔离十多天后,表示自己已经从中共肺炎(中共病毒)中康复,恢复正常,并已经开始进行自我训练。

在本月13日, 哈德森-奥多伊在经过病毒测试后,确诊感染上中共病毒,立刻进行了自我隔离措施,同时球队内许多与他的亲密接触者也都进行了相应测试,但除了哈德森-奥多伊外,均呈阴性。

在经过长达两周隔离后的今天,哈德森-奥多伊表示自己已经完全康复,在个人推特上发视频,并写道:“感谢你们的祝福,正如我在视频里说的,我现在感觉很好,希望很快就能见到你们!”

切尔西官方网站表示,目前其他有被感染风险的球员,也都状况良好,吕迪格(Antonio Rüdiger)在网站上写道:“一切都很好,我们还在自我隔离中,也就是说在家待着呢,这就是我的情况。”

目前中共病毒疫情肆虐英国,所有赛事全部停止,已有14743人确诊感染,761人医治无效去世。

 

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台