简体正體
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中共病毒肆虐 全球沦陷

【希望之声2020年3月27日】(主持人:石涛)

我们在昨天节目当中跟大家讲述了,如果你一定说来评价是什么的话,那是刘伯温在太行山记的十愁当中在讲述着大善。面对巨大的瘟疫猪鼠年的十愁,唯有大善才能够使得人们过去,他特别提到说,就是你铜打铁罗汉,你也难过七月初一十三——那是阴历,阳历是8月31号。

很少有任何预言这么直截了当的说这个时间,那意味着什么?意味着在这场瘟疫到现在是不会轻易结束的。表面上可能会结束,可能有朋友说,涛哥不对啊,人家川普还想说在4月12号复活节,美国可以重新开工。有可能,川普去这么讲,用了这个日子,他心目中在祈求神。但是说句心里话不太纯净,为其之所用。谈不上对错,他自己表现这个东西谁也掺不了假的,一出手就有,会不会兑现呢?非常有可能。但他是个表象,他是给神的慈悲的一种表象一种机会,就是说,既然你求了,既然你希望,在复活节这天能够有所好转,神会展现出来。神如果展现出来,是给活着的人,是你川普有本事,还是你愿意向神低头。有人牛叉啊,如果他川普说,你看我说了,到时候开工,复活节该开工就开工了。那这事就不好办了。

中共的环境中就更邪恶,完全与神对立,它自己在把自己塑造成神,那是完全魔鬼的表现。那将意味着什么?那将意味着在未来的时间里,人们以为OK,实际是神给予了机会。就象我说的,你记住,吕岳是三头六臂,在病毒上,我印象中就有六种病毒,到现在发现的,咱可以查查,六个或者七个。

在这样的一个背景之下,就有可能应对刘伯温说的非典3.0在夏季在秋天再现人间,以今天的中共国为中心,那是在这个基点上。所以昨天的两期节目跟大家分享的就是我能理解的什么叫大善。

什么叫大善呢?因为那个节目跨度相当长的时间,所以今天的两期节目同样跟大家分享同一个内容。就是跟大家讲述的何为当今世界的人间的大善?

这期节目开始后咱就讲了,时间是个神。时间告诉你真实的,吕岳是瘟神,人拿他一点办法都没有。但是神农一出手,给了一个柴胡。二郎神拿着柴胡到了人间,就把瘟神给破了。你一定记住,不是杀掉瘟神,是破了他。楼外楼,山外山,天外天,人外人,这个人外人是指生命的境界,不是你真正这块肉,所以生命是一层一层的。

三皇五帝的三,帝皇,神农是神来着,瘟神是神来着,但神农的境界超过了瘟神。所以神农一出手,瘟疫全没有。

你说跟神韵有什么关系?我们先跟大家说完这段故事再说。

这段故事又回到刘伯温,他讲了十愁,这十愁没完呢。这十愁还得落着,还走呢。我们说了多少遍了:若得过了大劫年,才算世间不老仙。现在是大劫年,十愁难过猪鼠年。鼠年刚开头,3月20号是春分,我们在跟大家讲述二十八星宿,跟黄道十二宫,春分是一年365度当中的零度,相当于我们一天当中的子时,十二时辰当中的夜里零时。

所以如果你按照天地人来讲,人过年那是人,立春是地,春分是天。凡事兜三下,你跑不了。瘟疫也同样。

所以若得过了大劫年,才算世间不老仙。就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三。任你金钢铁罗汉,除非善乃能保全。他讲的是大善。

什么叫大善?我刚才跟大家解释了,神韵艺术团在3月13号发出通告,和人间的这次瘟疫的变化。也就是说,神韵在世界各地演出的时候,把瘟神压住了。人不认,人只相信自己的技术,只相信自己的药,只相信自己的保持距离,只相信你买口罩戴手套。但你根本看不见那小虫子。

川普自己讲,我们在跟一个象雾一样的敌人在打仗,包括美国的最高的医师,包括WHO就瞎扯了。就说台湾吧,就说中华民国的卫生部长,世界各地所有今天面对疫情不得不站在最前列的无论是国家、政府、行政机构,它都在说一句话,我们在跟看不到的敌人战争。

我的眼睛里真笨啊!你看不见它,你为什么要跟它斗啊?你看不见它,不就是破除人的实证科学吗?他不反着想,他老想自己伟大,我们一定战胜它。喊声最强的,那个共产党都是邪恶的,不用讲习近平怎么做,那全是欺骗的。讲得最凶的,比较开明面对面的,川普,意大利的总理,法国的总理,你看看今天西班牙的首相,比较邪的你看看伊朗的首相哈梅内伊,它连里头的部长全死得差不多了,没了,那个政府没了。在伊朗出现那种状况是对今天只相信自己能力的人的警告。

所以这里人家告诉你了,刘伯温说了,难过七月初一十三,这是很难得的讲出具体的日子,阳历8月31号。

任你金钢铁罗汉,金钢铁罗汉是这边的表示,你有无尽的力量,无尽的方式,你有最现代化的一切了,这不就是铁罗汉吗?除非善乃能保全,改变心态,面对神,要跪倒在神下,而不是利用神。

所以这是我跟大家借用很简单的故事了,刘伯温的话现在很多人都能接受。但就这么一步一步的来。

民间说的吕岳,三头六臂,拿着六个不同的宝贝。你看看冠状病毒有多少种?你自己数数,不是六个就是七个。我不开玩笑,你查一查冠状病毒,在国际真正的医学概念当中,不是六个就是七个。所以它的病毒就是一、二、三……就这么来的。

人们发现冠状病毒的数量,只要跟瘟神吕岳的宝贝合成一个数,这个世界大改变。你不相信,咱就讲故事。

瘟神你说我看不着,今天能吓死你。现在吓得你不敢出屋,你绕世界买手纸,这就叫瘟神。瘟神敲你门,你不知道怎么敲的。怎么敲着的?因为你行恶,因为你不是大善之人,你不是大善之人是因为你失去了善的标准跟认识。

所以这是一个重塑的过程。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台