简体正體
基斯伊云斯(Chris Evans)
「美国队长」基斯伊云斯(Chris Evans)。(Chris Evans IG图片)

「美国队长」基斯伊云斯捍卫儿子 演检察官情义难两全

【希望之声2020年3月28日】(本台记者安娜综合报导)Apple发布「美国队长」基斯伊云斯Chris Evans)主演新剧集《捍卫我儿》(Defending Jacob)的官方预告片。 

斯伊云斯饰演地方检察官Andy Barber,但他的儿子Jacob (Martell饰)被卷入小镇发生的少年凶杀案。身兼检察官与父亲一方面想全力保护儿子,另一方面须捍卫正义,陷入两难困境。

捍卫我儿》改编自《纽约时报》畅销小说,由Mark Bomback创作、编剧及担任执行监制,同时担任剧集的节目统筹,金像奖的Morten Tyldum执导,同时出任剧集执行监制。

斯伊云斯除领衔演出外,更与 Anonymous Content的Rosalie Swedlin和Adam Shulman合作出任剧集执行监制。

捍卫我儿》剧集共有8集,将在4月24日在Apple TV+独家首播头3集,之后将在每星期五推出新1集至5月29日。

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台