简体正體

【生肖姓名学】女性名字第三字 雅秀美不宜用 第139集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 18 / 156

【生肖姓名学】女性名字第三字 雅秀美不宜用 第139集 (音频/视频)

【希望之声2020年3月28日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)2002年肖马许婷雅名字解析:科名代表与父母的缘份关系,15岁以前看科名许肖马显示婷雅最好早些离家自立,或是出外一定要带或戴上眼镜。16岁以后第二及第三字开始发挥作用。第三字阴边代表财福。阳边双土克水,做工作劳而无获。第三字不阴不阳的地方代表收藏品。但因阴边不好代表收藏品不值钱。建议婷改用庭、芝、芷。第三字可用柔、莉。

【生肖姓名学】女性名字第三字 雅秀美不宜用 第139集
【生肖姓名学】女性名字第三字 雅秀美不宜用 第139集

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

ღ肖马名字逢双口代表骂相,包括兄弟姐妹男女性朋友的人际关系都不好。

ღ第二个名字如阴边用女字旁,会延续科名的力量。

ღ雅、秀、美最好放第二个字。女人名字第二字阳边好表示人美丽阴边好表示让人羡慕。

制作:采华  片头音乐:台生  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >