简体正體
ad image
中共肺炎对儿童的威胁大
中共肺炎感染率高儿童也危险(图片:pexels)

英国10岁女孩感染中共肺炎症状让医生看不懂,因此被误诊

【希望之声2020年3月30日】(编辑:郭晓)英国媒体报道,英国德文郡普利茅斯一所学校内,有一名10岁女孩确诊中共肺炎

学校警告家长和教职员工,这名女孩病没有出现咳嗽等最为典型的症状,而且一开始还被医生认为是扁桃体炎。不幸的是,女孩最终检测中共病毒后,结果呈阳性。

中共病毒传染致死率惊人
中共病毒传染率惊人儿童也未能幸免(图片:pixabay)

据悉,女孩没有潜在的健康问题,也没有持续干咳,而她的症状却是高烧到41.6°C,身体有抽搐,同时皮肤泛起红色斑点,喉咙溃疡,腿部和身体有明显酸痛感。

当局已通过邮件告知区域内的学校,但未透露女孩具体在哪所学校就读。邮件里说,班主任已经向女孩父母了解了情况,女孩已经能够坐起来,稍微走动走动了。

同时邮件指出,抗生素对抵抗病毒没有帮助,女孩的父母能做的只有使用退烧药。当局警告父母们要提防自己和孩子出现相应症状,还要留在家中保持安全。

中共病毒传染致死率惊人
医学界发现中共病毒儿童也难逃感染(图片:pixabay)

医学界一度认为中共肺炎儿童的威胁不大,但目前各国陆续都出现了低龄患者,其中不少感染源不明,无旅行史或病症接触史,有些也都没有出现中共肺炎的典型症状,其中原因还有待得到进一步医学解释。

责任编辑:李智

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台