简体正體
ad image
远程恋爱!
远程恋爱!(图片来源:[email protected]_cohen)

自我隔离中的纽约小哥,用无人机给自己找了个对象!

【希望之声2020年3月29日】(编译:陈雯韵)纽约,这个世界上最大的经济体,如今已经成了中共病毒爆发的暴风眼!

为了抑制病毒的进一步扩散,如今90%的纽约人都在家自我隔离。小哥Jeremy  Cohen也是隔离大军中的一员。

Jeremy住在纽约的布鲁克林,是一名职业摄影师 。由于工作的关系,Jeremy常年奔波在外,很少能安心的留在纽约。此次疫情,反倒能让他好好的欣赏一下纽约的美景!

闲来无事,Jeremy又泛起了职业病,在家中阳台上架起了“小钢炮”,打算认真的拍下“生病”时的纽约 。

居家的第N天,他的“小钢炮”中出现了一个女孩——一个在隔壁楼顶跳舞的女孩!

好可爱,有没有?!待姑娘跳完,Jeremy向她挥手!

姑娘看见了楼上的Jeremy,也冲他挥手!

这似乎给了Jeremy极大的勇气!于是乎,他拿出了自己的杀手锏——自己的小型无人机

小哥的终极武器
小哥的终极武器 (图片来源:[email protected]jerm_cohen

将自己的爱意带去姑娘的身边!Jeremy在无人机上贴上了自己的手机号。

后续的情节完全根据小哥设定的路线在发展!

姑娘名叫Tori,向小哥发来了第一封短信:“hiiii,我是屋顶那个女生!”

Tori向小哥发来了第一封短信
Tori向小哥发来了第一封短信(图片来源:[email protected]jerm_cohen

聊天中,Tori表示,自己跟室友在家隔离中,闲来无事所以才上楼顶跳舞的。

两个小朋友是越聊越投缘!第二天,Jeremy就决定约Tori吃饭!

Tori 觉得吃饭可以呀,可是疫情当下,去哪儿吃?怎么吃?餐馆都关门好不好!而且大家都还在隔离中!

Jeremy还卖起了关子!“到时候你就知道啦!”

为了这次约会,Jeremy是各种准备!刷牙、剔牙、刮胡子、换各种衣服!然后仪式感十足的走向了自己的阳台,阳台上摆上了浪漫的食物和红酒!

小哥仪式感十足的邀请姑娘“共进午餐”!
小哥仪式感十足的邀请姑娘“共进午餐”!(图片来源:[email protected]jerm_cohen

WHAT?!还有这么约会的?!

再看看Tori这边,原来小哥联系了Tori的室友。有了这位助攻的帮忙,小哥轻轻松松准备好了午餐。

助攻手帮忙准备午餐
助攻手帮忙准备午餐(图片来源:[email protected]jerm_cohen

就这么隔着一条街,二人开启了约会模式:

隔街相望不过瘾,手机视频才是王道!

手机视频开启中
手机视频开启中(图片来源:[email protected]jerm_cohen

就这样,小哥和姑娘恋爱了!

为了不违反保持社交距离的规定,小哥想出了一个绝招——一个透明球,然后去找姑娘玩!

小哥将自己装在这个球里,然后拿上一束花,就去了姑娘家门口。这一操作也是把姑娘笑喷了。

两个人,一个在球里,一个在球外,就这么在大街上晃荡!最后还把警察叔叔给“招”来了!

现代疫情中的鸳鸯!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台