简体正體
ad image
乔迪菲(Joe Diffie
葛莱美奖得主,美国乡村歌手乔迪菲(Joe Diffie)29日因感染中共病毒不幸过世。 (Joe Diffie 脸书)

葛莱美奖美国乡村歌手乔迪菲自爆确诊 两天后家人公布死讯

【希望之声2020年3月30日】(本台记者安娜综合报导)葛莱美奖得主,美国乡村歌手乔迪菲Joe Diffie)的家人公布,他因感染中共病毒2019冠状病毒COVID-19武汉肺炎)不幸过世。61岁的乔迪菲两天前在脸书上公布自己被确诊的消息。

乔迪菲的死讯是从他脸书(Facebook)页面对外宣布。内文写说乔迪菲今天因冠状病毒并发症过世。

乔迪菲两天前才宣布他采检2019冠状病毒疾病结果呈阳性,正接受治疗。

他说:「我和家人都请求各界尊重我们的隐私。」他还说:「我们希望提醒大众和我所有的歌迷,疫情大流行期间务必小心、谨慎、提高警觉。」

乔迪菲来自奥克拉荷马州,1990年代代表金曲包括Pickup Man、Prop Me Up Beside the Jukebox (If I Die)以及John Deere Green等。

责任编辑:安娜

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台