简体正體
ad image
David Hodgkiss(网站截图)
大卫·霍奇斯基斯因感染中共病毒去世。(Lancashire CCC 推特截图)

英国板球队主席感染中共病毒身亡

【希望之声2020年3月30日】(本台记者鲍天雨综合报导)3月30日,英国兰开夏郡板球俱乐部(Lancashire Cricket Club )主席大卫·霍奇斯基斯(David Hodgkiss )因身患中共病毒(中共肺炎),医治无效去世,享年71岁。

作为俱乐部的资深高层管理者,霍奇斯基斯曾在董事会任职长达二十多年,并在2017年成为俱乐部主席,在感染上中共病毒前,霍奇斯基斯原本身体就有一些健康问题。

除了在俱乐部任职外,他还曾担任兰开夏郡的司库和议会副主席一职。在兰开夏郡板球俱乐部的一份公开声明中说道:“他在兰开夏郡受到人们的爱戴,并在棒球界受到广泛尊重,我们向他的家人表示诚挚哀悼、思念和祈祷。”

目前英国已经成为感染中共病毒最为严重的国家之一,目前确诊病例高达近20000人,死亡人数也攀升至1231人。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台