简体正體
ad image
演唱会因中共病毒(武汉肺炎)疫情一延再延的韩国女团TWICE, 公布将推出新的实境节目《TIME TO TWICE》。
韩国女团TWICE将推出新的实境节目《TIME TO TWICE》。(图片: TWICE/FB )

疫情影响演唱会 TWICE将推出新的实境节目

【希望之声2020年3月30日】(本台记者張貴蘭综合报导)中共病毒(武汉肺炎)疫情影响, 韩国女团TWICE演唱会一延再延, 截至目前仍无法确切的告知粉丝举办的日期。不过, JYP Entertainment 在3月28日突然给了粉丝一个惊喜, 无预警的公开《TIME TO TWICE》预告片, 让粉丝对TWICE即将再推出的实境节目, 期待无比。

这次TWICE的9位成员, 将会在新的实境节目《TIME TO TWICE》中齐亮相。回顾去年, MINA因传出身体状况不佳, 缺席了所有的团体大型表演;公司因为MINA当时患有焦虑症, 让其休息了好长的一段时间, 不过MINA还是有参与专辑封面的拍摄, 而最近也和其他成员们一起开了直播。       

TWICE原定3月的3、4两日在日本东京巨蛋举行演唱会, 但因中共病毒(武汉肺炎)疫情不断扩散, 被迫延至4月15日及16日, 不过后来又宣布无法如期举办。现在, 粉丝只能耐心等待主办方的最新公布。

而《TIME TO TWICE》是TWICE继《TWICE 优雅的私生活》及《TWICE TV》之后, 再次推出的实境节目;但《TIME TO TWICE》目前还未公布播出的日期。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台