简体正體
ad image
多少冤情未解?湖北三月飞雪。(示意图:小银/Twitter)
多少冤情未解?湖北三月飞雪。(示意图:小银/Twitter)

三月飞雪 不仅茶农在哭 多少冤情未解?

【希望之声2020年3月31日】(编译:李昭希)中共病毒席卷全球,多少生命逝去,如今江南地区又遭遇十年未见的三月飞雪。虽不似窦娥的六月飞雪,但谁又能想到,三月末的初春,杭州部分山区和湖北多地会下起大雪,难道真是天示冤情

3月28日一早醒来,网友们看到“安吉下雪啦”、“临安下雪啦”的消息,大家纷纷表示:“很多茶农都要哭了……”

网友拍到的安吉茶农在茶园,茶叶上覆盖了厚厚的一层雪。湖北十堰等多地也大雪纷飞,要有多少的冤魂才会在春暖花开的季节来一场大雪,冰冻河山。暖气都快关了一个月了,三月末飞雪,有点奇!

古人讲天人感应,人间有冤情,上天会垂相。今年的中共病毒、地震、水灾、火灾、工厂爆炸、非洲猪瘟、鼠疫、禽流感、冰雹、多地塌陷、三月飞雪,上天已在频频示警。古代皇帝遇到这些事早已惶恐不安,要下罪己诏!

千百年来,中国人熟知《窦娥冤》的故事,从中明了善恶、冤情起誓等重要的传统概念。窦娥被无赖诬陷、又被贪官错判斩刑,临刑前,窦娥要监斩官挂上一条白练,她对天起誓:一若是我窦娥委实冤枉,刀过处头落,一腔热血半点儿不沾在地下,都飞在白练上;二若窦娥委实冤枉,身死之后,天降三尺瑞雪,遮掩窦娥尸首;三是我窦娥死得委实冤枉,从今以后,这楚州亢旱三年。当窦娥命丧刀下,忽然乌云蔽日天降大雪,紧接着楚州大旱三年。窦娥所发誓言无不应验!

而在中国大地,比窦娥更冤更惨烈的冤情早已大面积地持续。一九九九年,据《北京晨报》的报导,六月十四日上午十一时左右,在北京市海淀区魏公村上空,许多人目睹了一场罕见的“六月飞雪”,大概持续二十分钟。京城这场六月雪,苍天预示人间将有奇冤。这一年的夏天,中共开始镇压法轮功。多少信仰真、善、忍的善良民众被抓、被打、被关、被害身亡、甚至被活摘器官。这场弥天的罪恶持续至今,多少不明真相的人被中共邪恶的欺世谎言蒙蔽,仇视并参与了迫害这些善良的人。

如今,中共病毒(武汉肺炎)肆虐,多少无辜的生命因中共的隐瞒疫情和掩盖而死去;多少善良的人露宿街头,无家可归;多少家庭妻离子散;多少人被等死、饿死……成万上亿的好人蒙受不白之冤,天显异象以示冤情。这些与古罗马迫害耶稣及其信众后,而遭到的天惩何其相似。但愿世人能及早认清中共的邪恶,明真相,选择正义与善良,远离邪恶和灾祸,走过这历史的最黑暗时刻,迎接那美好的未来。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台