简体正體
ad image

【3月31日中共病毒疫情美国即时动态更新】

5分钟可测COVID-19的仪器。
中共病毒肺炎疫情专题

【3月31日中共病毒疫情美国即时动态更新】

【希望之声2020年3月31日】(本台记者唯真综合报导)【美国疫情总体情况】截止美东时间331日下午1点,中共病毒(武汉肺炎)在美国的确诊人数已达到175127人,死亡人数达到3427人,治愈6000人。

纽约州感染该病毒的人数达到75795人,是美国感染人数最多的地区。死亡人数为1550人。新泽西州有16636人感染,至少198人死亡。加州有7429人感染,149人死亡。

* * * * *

【美东时间12:46更新】美国FDA授权使用两分钟检测试剂盒

Bodysphere公司周二表示,美国食品药品监督管理局已授权紧急使用他们的测试,该测试可以在近两分钟内检测到中共病毒。

FDA一直在紧急批准测试,并且上周批准了雅培实验室的测试,该测试可以在5分钟内提供结果。

Bodysphere表示,它正在与联邦和州政府合作,将测试结果发布到第一线。

该测试就像葡萄糖测试一样,但仅供医学专业人员严格使用。

【美东时间12:43更新】德国开发出新测试方法,可将测试能力提高十倍

德国黑森州科学部今天也表示,德国科学家已经开发出一种可以将测试中共病毒能力提高十倍的方法。

卫生部在新闻稿中写道,新测试方法允许一次评估多个样品,并补充说,这将使“德国的测试能力从每天约4万个测试,增加到每天约20万到40万个测试,且不会在诊断上造成任何质量损失。”

新方法可以直接检测SARS-CoV-2基因组。如果总的结果是阴性的,那么很明显,单独的拭子都是阴性的,新闻稿说并补充说:“如果结果是阳性的,那么所有的拭子就必须分别进行评估。”

通常,在电流测试期间从嘴巴和鼻子区域采集的各种拭子会单独评估。通过这种新方法,科学家将几种探针放入一个特殊的溶液中,并通过所谓的PCR方法对其进行测试。

【美东时间12:42更新】西南航空削减40%航班

美国西南航空公司今天表示,为应对疫情爆发,旅客需求量减少、运营中断和国际服务暂停,公司将在5月3日至6月5日期间,削减40%的航班。

西南航空表示:“在持续的大流行期间,对旅行的总体需求仍然不稳定,我们将继续评估进一步的减少航班量。”

 

【美东时间12:12更新】死于中共病毒的美国人多于9/11恐怖袭击

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)最新的数据,中共病毒导致了在美国的死亡人数已超过3千人,这比2001年9月11日恐怖袭击中死亡的人数还多。

美国官员预计,在未来几周内,纽约等疫情高发地区(COVID-19)感染死亡的人数将会上升,大量涌入的患者正在威胁着全美的医疗系统。

【美东时间12:10更新】福西:如果出现第二波疫情,美国会“准备得更好”

白宫中共病毒(武汉肺炎)特别工作组的主要成员、顶级传染病专家安东尼·福西博士(Anthony Fauci)在接受CNN采访时说,我可以有把握地说,如果美国确实有“第二波”疫情爆发,美国将比现在有更多、更好的准备,拥有更好的设备。 他说,到时临床试验中的药物也可能会在第二波期间上市,并且疫苗也在开发中。

他还表示,今天下午在白宫中共病毒工作组会议上会讨论口罩使用指南。一旦口罩的供应量足以满足医护人员的需求,就可以考虑在中共病毒大流行期间,建议民众广泛的使用口罩。

世卫官员昨天仍然建议民众不要戴口罩,除非已经患有中共病毒或照顾病患的人。

【美东时间11:42am更新】纽约警察局近1200名员工感染中共病毒

CNN报导,截至周二上午,纽约警察局的1,193名员工(1,048名穿制服的警官和145名文职员工)的中共病毒检测呈阳性。

消息人士称,约有15%的警力(该部门的5674名成员)染疫。

根据纽约警察局发布的一份声明,截至周一晚上,纽约警察局的5199名穿制服的人生病休假,占警力的14.4%。

【美东时间10:15am更新】沃尔玛将开始在所有商店及配送中心测量员工的体温

沃尔玛将开始在员工工作前测量他们的体温,以判断他们是否可能患COVID-19。沃尔玛还表示,已为员工订购了口罩,并将根据需要提供口罩和手套供他们佩戴。

沃尔玛将红外测温仪运送到所有商店,配送中心和履行中心,这可能需要长达三周的时间。沃尔玛公司事务执行副总裁丹·巴特利特(Dan Bartlett)周二在媒体电话会议上表示,温度采集将首先在配送中心,配送中心以及在纽约和路易斯安那州等冠状病毒热点开始。与此同时,沃尔玛将继续鼓励员工在家中进行体温测量。

此外,沃尔玛将开始在美国,加拿大和英国单向制造商店过道,以帮助客户彼此相距六英尺。沃尔玛正在考虑其他人群管理方法,例如他们从黑色星期五中学到的方法。

沃尔玛几乎每隔几天就会发布新的商店政策,旨在随着全国冠状病毒病例的增加而确保客户和员工的安全。减少了存储时间,可以进行更多清洁和重新库存。沃尔玛开始在结帐处和药房安装打喷嚏防护罩,并添加了一些标志,提醒客户与社会保持距离。它还在大流行期间增加了紧急休假政策,如果员工必须隔离或患冠状病毒,向他们最多支付两周的薪水。如果拥有COVID-19的员工仍然无法重返工作岗位,他们最多可以获得26周的额外薪水。

【美东时间10:00am更新】全球确诊感染中共病毒病例超过80万

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)保存的统计数据,全世界确诊的冠状病毒感染病例已超过80万,死亡38,000多。

自1月首次确认爆发以来,这家位于美国马里兰州的研究大学一直在追踪有关冠状病毒感染,死亡和康复的官方统计数据。

美国目前是受影响最严重的国家,确诊病例为165,392例,其次是意大利,为101,739例,其次是西班牙,为94,417例。

【美东时间8:30am更新】美公卫专家预测 秋天恐爆第2波中共肺炎疫情

美国传染病专家佛奇(Anthony Fauci)30号在白宫简报会分享他对疫情的预测,他表示秋天时美国会再经历一波中共肺炎大流行,但是在那之前,美国将有更完善的准备,来对抗新一波疫情爆发。

截至到美东时间3月31号早上7点半,美国有164670人确诊感染中共病毒,3180例死亡。纽约州的疫情严峻,感染人数达到67384人,有1342人死亡。纽约在中央公园架设的野战医院预计今天(31日)开始运作。

联邦紧急事故管理总署(FEMA)所属飞机也陆续抵达纽约甘乃迪机场。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示,纽约市本周末前需要额外400个呼吸器,他并形容下个星期日为「作战开始之日」(D-Day)。

美国国防部30号表示,将研议派遣殡葬事务人员到纽约,作为联邦政府疫情对策的一环。 

【美东时间8:00am更新】美国国民警卫队士兵 首例因中共肺炎死亡 

美国国防部30号指出,新泽西州一名国民警卫队士兵确诊中共病毒之后,3月21号住院治疗,28号不治。这是现役、预备役及警卫队当中,出现首例死于冠状病毒的军人”。当天(30号),民主党籍联邦众议员贝拉斯格斯表示,她近日出现肌肉酸痛、发烧、鼻塞及胃痛等症状,并且闻不到自己身上的香水味道,而且食之无味。她已被医师“推定感染”中共病毒,目前正在家隔离。

谷歌(Google)公司副总裁、高龄76岁的「网际网路之父」塞夫(Vint Cerf)也在同一天(30号)推文,证实自己筛检中共肺炎呈阳性反应。

【美东时间7:30am更新】美国国家医师日民众鼓掌致谢 加州急征医护专业人员

3月30号是美国国家医师日,华府当晚8点传出掌声,许多待在家中的民众透过掌声为医护人员加油,感谢他们辛劳付出,为对抗中共肺炎疫情奋战。

川普总统当天傍晚在白宫玫瑰园召开记者会时也表达对医护人员的感谢,赞赏他们是「战士」。加州州长纽森30号表示,加州的中共肺炎患者住院人数过去4天内几乎倍增,加护病房患者更多了2倍,加州当局特地设立网站联系退休医师和护理师及医学和护理系学生,让他们前往驰援医疗院所;当局会帮忙退休医护启用执照,并帮学生取得执照。报名参加的医疗专业人员将由加州和联邦基金支薪,加州也会帮他们投保医疗事故保险。

【美东时间7:20am更新】美参众两院休会 华府禁足令避免疫情扩散

为了遏止中共病毒疫情扩散,遵循联邦社交距离防疫指南,美国联邦参议院与众议院于27号完成经济纾困方案表决后,于3月30号分别宣布将暂时休会,联邦议员最快要到4月20号才会重返国会山庄。另外,马里兰州、维吉尼亚州相继下达禁足令,哥伦比亚特区30号下午也同步跟进,这意味大华府地区约1520万居民被要求非必要不要外出。

【美东时间7:00am更新】川普可能采取更严格措施减缓中共病毒传播

中共病毒已经造成美国3千多人死亡,超过16万人确诊。川普总统30号(周一)表示,他可能会加强旨在减缓中共病毒传播的指导方针。川普说:“通过非常积极地保持社交距离,我们可能挽救超过100万美国人的生命”。川普预测,美国的死亡率将在两周内达到峰值,并表示美国将在6月1号前会“在复苏的路上走得很好”。川普在3月29号宣布将保持社交距离的疫情行动指南延长到4月30号。他将在今天(周二)提供更多有关延长指导方针的细节。

川普说,美国食品和药物管理局FDA周一批准了一种可以对N95口罩进行消毒的机器,每台机器每天可以消毒12万个口罩,FDA则宣布,由Abbott药厂研发的可携式检测工具,可在5分钟内验出是否感染中共肺炎,这项设备下个月就能通过诊所、急诊室或Drive-thru快速筛检区进行快速筛检。川普还宣布,汽车制造商福特将重新规划底特律西部的一家汽车零部件工厂,用于制造治疗病毒患者所需的呼吸机。

福特公司预计,从4月20号开始,他们将在100天内生产出5万台呼吸机。福特还将与通用电气医疗(GE Healthcare)合作,扩大威斯康星州一家工厂生产呼吸机的产量。

责任编辑:唯真

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台