简体正體
ad image
继「日本喜剧王」志村健和17岁人气男星小宫璃央之后, 鬼才编剧宫藤官九郎也确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。
日本鬼才编剧宫藤官九郎确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。(图片: 宫藤官九郎IG)

中共病毒在日本演艺圈爆开了!鬼才编剧宫藤官九郎确诊

【希望之声2020年3月31日】(本台记者張貴蘭综合报导)继「日本喜剧王」志村健和17岁人气男星小宫璃央之后, 经纪公司于3月31日证实鬼才编剧宫藤官九郎, 确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。

宫藤官九郎脍炙人口的作品包括《池袋西口公园》、《虎与龙》、《小海女》等。原本, 宫藤官九郎只因肾盂炎接受治疗, 不料被检测出感染中共病毒(武汉肺炎);如今, 原定的工作行程都将被迫异动。

目前, 宫藤官九郎只出现发烧症状。而宫藤官九郎在透露确诊后心情时表示, 之前过于自信了, 如今检测结果呈阳性, 真的难以置信;接下来, 会专心的接受治疗, 期待早日康复。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台