简体正體
ad image
安德鲁杰克(Andrew Jack)
好莱坞知名制片安德鲁杰克(Andrew Jack)3月31日因为中共病毒引起并发症病逝。(TWITTER图片)

首位好莱坞巨星安德鲁杰克因中共病毒病逝 从确诊到去世仅两天

【希望之声2020年4月1日】(本台记者安娜综合报导)好莱坞知名制片安德鲁杰克Andrew Jack确诊中共病毒两天后,3月31日因为引起并发症病逝,享寿76岁。

据英媒报导,安德鲁杰克的经理人麦卡洛(Jill McCullough)在4月1日发出声明证实,安德鲁杰克昨(31)日上午(英国时间)因染上新冠肺炎病逝于萨里郡(Surrey)一间医院。

妻子罗杰斯(Gabrielle Rogers)目前于澳洲接受隔离,没能见到他的最后一面。

罗杰斯在推文透露,丈夫在过世前两天确诊,离开时面容安详,因为他知道家人都陪伴在自己身边。

 安德鲁杰克是知名好莱坞制片,穿梭于各大片的拍摄现场以及幕后付出,参与的电影作品也不胜枚举,如《蝙蝠侠》、《福尔摩斯》、《MIB星际战警:跨国行动》,以及著名的复仇者联盟系列电影他也是功臣之一。而他也曾自己出演《星球大战:最后绝地武士》和《星球大战:原力觉醒》,饰演Caluan Ematt一角。

 

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台