简体正體
ad image
《希望的声音》
《希望的声音》武汉母子诚心念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,度过瘟疫劫难。(视频截图)

《希望的声音》穿透谎言封锁的武汉 念九字真言绝望母子迎曙光

【希望之声2020年4月1日】(本台记者安娜综合报导)二零一九年十二月,中共病毒新冠肺炎)在湖北武汉爆发。当局忙着隐瞒真相封锁消息,利用疫情为党大唱赞歌。感染的人越来越多,都被拉到一个地方隔离,却不给救治。当错过防疫的最佳时间,疫情持续恶化时,城市居民小区又全部用铁网封住,不许人们出门。面对疫情政府完全暴露了冷血和漠视生命的面目,人们感到生的希望越来渺茫。微电影希望的声音》讲述了在中共病毒大爆发的武汉,一对相依为命的母子平凡却震撼心灵的故事。

瘟疫下的武汉,天空灰蒙蒙。

戴着口罩,防护镜的武汉普通市民魏涞走进自己小区的电梯。

两位穿着防护服的医护人员吆喝着“让一下”,抬着人形状包裹一样的东西,从电梯走出来。楼道里戴着口罩的妇女一边咳嗽着一边走上楼。瘟疫的恐惧弥漫着魏涞所居住的小区,已经有人感染,有人甚至因感染病疫而死去。

魏涞的母亲也染上武汉肺炎,从轻症转为重症住进江汉方舱医院。与母亲相依为命的魏涞心情十分压抑,但让他略为心安的是,跟其他人相比,母亲毕竟住进了医院可以得到治疗,他想着母亲还有痊愈出院的希望。

度过瘟疫劫难需要信神的底线

刚进家门,魏涞就收到了一个未显示号码的电话。是美国打来的,他不认识的王阿姨,声音很平和让人感到莫名的安慰:

“国内的疫情严重,你还好吗?”

魏涞不知道如何说出自己的困难,含糊的回答: “就这样吧。有什么事情吗?”

“我给你打电话,是希望你和你家人平安度过劫难。这个新冠状病毒传染性很强,而且不断在变异,医院没有有效的手法可以救治,但是我有一个好方法,可以帮助你和家人度过难关。”

魏涞:“什么方法?”

“这个方法很简单,但是你要有信神的底线。”

魏涞马上抵触了,毕竟是从小到大几十年的政府无神论教育,他跟大多数中国人一样,并不认为这个世界上有神。“谢谢。不用跟我打(电话)了。”他没等对方回应就挂断了电话。即便在这种时候,他还是相信政府的。

政府的谎言与欺骗  魏涞的愤怒与绝望

这个时候魏涞只盼望着住在医院里的母亲能够快点好起来,他想念家里的欢笑,想念母亲和她做的菜。

接通了母亲的电话,那头传来滞重的呼吸声,断断续续的,母亲说出她的病情在恶化,已经两天没有医生也没有医药,只有三个从广西来的小护士,每天给关在那里的二百人量血压。这样下去患者只能是自己等死。

魏涞听出母亲的担忧,赶紧到处打电话想办法转医院。打了一圈电话医院推诿,街道说没办法,魏涞这才发现,母亲所住进的江汉方舱医院,其实是个隔离的地方,街道透露这是国家政策。没有医生去治疗,也不能转院,因为感染人太多没有床位,确诊的人排着队等着上报,但是可能永远轮不上。

魏涞这才发现母亲的生命处于危险之中,原来自己一筹莫展。

电视里还在炮制着谎言:今天江汉方舱医院三十四名感染者痊愈出院。受访者表示,在医院里收到很好的照顾,进去之后甚至还不想走…。此时小区的广播又响起,即刻起所有人禁止出门。

小区的大门被铁网封死,人们纷纷质问:日常吃用怎么办?不能封门,失火怎么办?绝望的魏莱想冲出去,“不要拦着我,我要给我妈送药。”结果被穿着防护服的警察打得满脸是血扔进屋里,威胁他再出去打断腿。

渴望真相  救命的九字真言

被困在家里的魏涞绝望的问母亲:“信神吗?”今天有人跟他说,她有办法能治病,魏涞现在期盼那个电话还能再打来,可是谁会记得他们呢? 被遗弃的武汉市民。

这时电话响了,是那个未知号码!

 “我知道你现在一定很难,一定要坚强。照顾好自己才能照顾好家人”

王阿姨告诉魏涞,她是法轮功学员。“这个大灾难来的时候,我把这个九字真言告诉你,用生命传递这个信息,传递了二十年,我的师父珍惜每一个生命。”

 “守住善心,诚心念“法轮大法好,真善忍好”,我相信你和你的家人一定会平安无事的。”

影片的结尾,母亲诚心念九字真言已经身体好转了,母子俩还是通过电话联系,但母亲的语气充满了希望,让魏涞跟她一起念“法轮大法好,真善忍好”!

这时太阳喷薄而出,随着声音越来越大,越来越多,太阳完全升起来,一片光明。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台