简体正體
ad image
正当中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球之际, 韩国男团JYJ成员金在中却在愚人节拿疫情开玩笑, 惹怒了粉丝、网友。
韩国男团JYJ成员金在中在4月1日愚人节开玩笑,谎称自己确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。(图片: 金在中IG)

金在中愚人节谎称确诊 不当言行惹怒网友和粉丝

【希望之声2020年4月1日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国男团JYJ成员金在中于4月1日透过IG, 对外宣布「我感染了新冠肺炎(中共病毒,武汉肺炎)」消息;然而, 不到一小时的时间, 金在中又再度发文表示, 因为是愚人节所以开了个玩笑。金在中这次的玩笑惹怒网友和粉丝了, 有人直批: 「太傻眼, 真的要脱饭了」。

韩国在中共病毒(武汉肺炎)肆虐下, 灾情不断升级。金在中在当地时间4月1日中午, 在个人IG放上了一张没有影像的黑色图片, 并标记了震惊外界的消息, 金在中写着:「我感染了新冠肺炎(武汉肺炎), 是我自己疏忽、不重视政府及周遭人的提醒, 由于个人的行为造成了社会大众的影响, 我再次向被我传染的人感到抱歉」。

由于这是韩国明星首位感染案例, 震惊了媒体、吓坏了粉丝;结果, 金在中一看事态逐渐严重, 赶紧再发文说出实情。金在中在道歉文中提到, 虽然愚人节的玩笑自己开大了, 但是短时间内涌入了许多人对他的关心;金在中还表示, 谎称自己感染中共病毒(武汉肺炎), 本意在提醒大家要谨慎对待这次的疫情, 不要自己或最爱的家人朋友也确诊了, 因为那不是擦乾眼泪就能结束的事情。

虽然, 金在中表明愿意接受大家因为「确诊」的玩笑而给予他的惩罚, 但还是难消网友、粉丝心中那股被愚弄的怒气, 纷纷留言: 「拿疫情开玩笑, 是真的脑子有问题吧」、「太傻眼, 真的要脱饭了」、「太无言了, 一点都不有趣好吗」、「可以不要拿疫情来开玩笑吗」、「开小学生的玩笑, 知道爱你的人都很紧张吗」。     

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台