简体正體
ad image

【好风水不求人】 推背图56象配图 神准预言中共病毒武汉肺炎 第172集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 7 / 177

【好风水不求人】 推背图56象配图 神准预言中共病毒武汉肺炎 第172集 (音频/视频)

【希望之声2020年4月2日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)配合六十甲子的干支、卦、图、谶、颂的推背图,在古代的预言书中堪称是一部经典之作,由唐朝司天监李淳风及袁天罡,共同推算著作而成,他们把唐代以来推算了两千多年的国运用以预测朝代兴衰史。推背图第56象干支是己未(五行纳音)天上火。纳音天上火古代是瘟疫的意思。从第56象的配图,天上二只鸟,手执矛相向的两位武士,口中吐出猛烈的炎炎烈火,显示肺部发炎、又急又猛、十万火急。

【好风水不求人】 推背图56象配图 神准预言中共病毒武汉肺炎 第172集
【好风水不求人】 推背图56象配图 神准预言中共病毒武汉肺炎 第172集

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ已故美国著名女预言家珍妮·狄克逊(Jeane Dixon),曾准确预言肯尼迪总统遭暗杀、中共的崛起、唐山大地震等重大事件。

ღ武汉肺炎第一个吹哨者──武汉眼科医师李文亮因武汉肺炎过世。清华大学教授许章润曾在2018年发表「我们当下的恐惧」一文,批评习政权让中国向毛时代倒退;2019年3月遭清华大学停职、停课。让许多原本认同共产党的人民打从心底反对共产党,并希望能够言论自由。

ღ武汉1月23日被封城后,武汉人乃至全中国才知武汉疫情已经失控。但中共官方称,从元月初起已向美国通报中国疫情30次。中国历史上发生的很多瘟疫,大多与朝代变迁相关。迫害基督徒的罗马帝国发生过四次大瘟疫。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:采华   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台