简体正體
ad image
呼吸机
研究发现, 使用呼吸机的重症病患的死亡率为66%( AP图片)。

【中共病毒】 研究: 66%使用呼吸机的重症病患无法生还

【希望之声2020年4月4日】(本台记者宇宁综合编译)英国国民健康署数据显示, 2/3 的英国需要呼吸机维持生命的“中共病毒”病患最后会死于此疾。

据每日邮报报导,重症监护的国家审计和研究中心的一份报告显示,66.3%的使用呼吸机的病患最后死亡,是疫情爆发之前2017年至2019年使用呼吸机的未染上“中共病毒”的病患的死亡率的两倍。

此研究对于全英国285个重症病房收治的775位“中共病毒”重症患者进行的调查显示,70岁以上的长者是高危族群。 73%的70岁以上年龄段老者在染上此疾并出现严重症状后就会死亡;50多岁到69岁的族群中死亡率略高于40%; 16岁以上的人的死亡率为25%。

医生们认为, 70岁以上老者的死亡率较高时因为80% 的老者都有至少一种慢性病,而且他们的免疫系统较差, 这令他们更容易染上任何一种严重疾病。

该报告还发现,理想的身高体重指数是25,61% 的身高体重指数超过30 的人的死亡率为61%;而身高体重指数介于18.5~24.9 的病患的死亡率为42.1%。

人们一向认为,身体本身有慢性病的人染上“中共病毒”后很容易病情恶化,因为他们的免疫系统本身就很弱, 但是这份报告发现,有其他严重疾病的人的“中共病毒”患者死亡率仅比健康人高10%。

这个报告还发现,重症病房中大多数“中共病毒”患者是男性占71%。

在英国新建的名为夜莺的专治“中共病毒”的医院工作的志愿人员已经被告知,50% ~  80%的使用呼吸机的重症病患可能最后会死亡。

中共病毒目前已经导致超过3.8万英国人染疾,截止4月3日,英国共有 3,605人死于“中共病毒”。专家估计,在高峰期时英国可能会需要3万个呼吸机,目前英国国民健康署只有8000只呼吸机,但这个问题很快就有望得到解决,因为英国政府招募的应对呼吸机紧缺的团队表示,从5月份开始,每周他们团队都可以生产出1, 500只呼吸机。英国的戴森公司和劳斯莱斯公司都加盟了这个团队。 

责任编辑:常青

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台