简体正體
ad image
日本搞笑女团「森三中」42岁成员黑泽宗子, 出现感染中共病毒(武汉肺炎、新型冠状病毒、COVID-19)症状12天后才确诊。
日本搞笑女团「森三中」42岁成员黑泽宗子(图左), 确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。(图片: 森三中 IG)

日本搞笑女星染疫 出现症状12天后才确诊

【希望之声2020年4月4日】(本台记者張貴蘭综合报导)日本演艺圈近来连日传出确诊中共病毒(武汉肺炎)案例。该国娱乐百年老店吉本兴业旗下搞笑女团「森三中」, 42岁成员黑泽宗子在出现感染中共病毒(武汉肺炎)症状12天后, 才于4月3日得知确诊。

黑泽宗子在3月21日开始出现发烧症状, 不过当晚就退烧。同月25日, 黑泽宗子因嗅觉和味觉发生异状, 所以暂停一切工作前往就医;4月1日, 黑泽宗子在接受断层扫描后, 疑罹患肺炎并进行检测, 结果在4月3日被确诊感染中共病毒(武汉肺炎)。

黑泽宗子目前在家进行隔离、休养, 所属经纪公司也持续追踪这段期间, 和黑泽宗子有过接触的所有人。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台