简体正體
ad image
自“中共病毒”(武汉肺炎)在大陆爆发以来,中共始终隐瞒疫情。不少大陆民众因亲身经历与中共的宣讲大相径庭,而认清了中共的伪善,选择三退保平安。(大纪元图片)
自“中共病毒”(武汉肺炎)在大陆爆发以来,中共始终隐瞒疫情。不少大陆民众因亲身经历与中共的宣讲大相径庭,而认清了中共的伪善,选择三退保平安。(大纪元图片)

百年变局已到?大疫中有人已寻得灵丹妙药

【希望之声2020年4月4日】(本台记者王倩采访报导)人们常说:劫难无情,瘟疫有眼。COVID-19新型冠状病毒被称为“中共病毒”,起因于它是因为中国共产党的谎言掩盖和管理不善才得以在中国各地传播的,并造成全球性大流行,中外有识之士以分析与归纳发现,“中共病毒”是冲着中共而来的。在天灾人祸面前,每个人都在寻找灵丹妙药躲过病毒之害,很多中国人走过劫难的经历验证了:只要退出中共相关组织“三退(退出少先队、共青团或共产党)”就解除了当年加入党、团、队时所发过的毒誓,就能趋吉避凶,从内心相信法轮大法好,就会出现不可思议的奇迹。

截至到北京时间2020年4月4日15点,公开声明三退的总人数已经达到三亿五千三百五十四万三千八百七十人,早前“三退”的陕西蒋先生对本台记者表示,“三退”是时代潮流。没有什么人还在相信共产主义。中共体制问题太多,积重难返。共产党阻碍社会发展,没有希望,很快要退出历史舞台。这次肺炎疫情的灾难,让全世界看清中共的真实面貌,将为中国带来百年变局。中共没有希望了,大限已到,肯定会完蛋。

【录音】其实吧,你说“三退”这个做法,我感觉符合时代。政府这些人,我说相信它、相信这个体制吧,相信的人不多,大家都是为了吃饭,混的人比较多吧。而这个体制肯定是存在的问题太多太多了,可以说是阻碍了社会的发展吧。已经不适应这个生产关系了。这是必然的。你不管是这些年喊了再多的口号,他们也都知道这个体制是没有什么希望的。这个体制、这个政府它肯定会完蛋,如果按照现在这个趋势,这一次世界这么大的灾难,出现这么多的问题,疫情这个灾难对中国来说,肯定是百年变局吧,那这次肯定是一个变化。

在武汉做医生的李先生,他是一位虔诚的基督教徒,也已经“三退”。对于法轮功学员不顾个人安危,顶着迫害的压力,二十年如一日向民众讲真相,让民众认清中共本质,远离万恶之源,他表示同情、支持与敬佩。李先生表示,中共迫害法轮功的时候,他还在读研究生。当时在法轮功的问题上,中共逼迫人人表态过关,他秉持良知说真话,没有一句批判法轮功。李先生还说,自己的妈妈是中共党员,他要劝妈妈退出来,不为这个邪党陪葬。他相信“法轮大法好!真、善、忍好!”,并当即在电话中对记者高声呼喊,“法轮大法好!法轮大法好!”

【录音】我一直是对这个法轮功是持同情的态度。当时这个法轮功受打击的时候我正在读研究生。而且我们班上有一个同学他还是一个法轮功学员,他在北京天安门广场被抓进去了,后来虽然是毕业了,但是他的工作好像是受到了一定的影响,就是他的毕业证没有拿到吧。读研究生的时候,它就是要求我们的,每个人都要表态----你要反对法轮功。但是当时我就写了个东西,没有一句批判法轮功。因为我是一个基督徒,拒绝批判法轮功,因为那样做的话,违背我的良知。这九个字挺好的,我会照着念。“法轮大法好!”“法轮大法好!”

明慧网在2013年9月21日与2020年1月25日,分别刊登了在2003年非典(SARS)期间,有人诚念“法轮大法好,真善忍好”而化险为夷的真实事迹。江苏周先生表示非常认可诚念“法轮大法好、真善忍好”可以在疫灾中逢凶化吉。【录音】“法轮大法好!真、善、忍好!“我认可,我非常认可,很认可,“法轮大法好!真、善、忍好!”

四川李宝先生相信救命的九字真言,天灾人祸导致这场特大的疫情是上天在警示人,他大声喊出【录音】“法轮大法好!真、善、忍好!”

希望之声国际广播电台记者杨慧贞王倩采访报导

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台