简体正體
ad image

【生肖姓名学】名字与健康息息相关 第140集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 7 / 146

【生肖姓名学】名字与健康息息相关 第140集 (音频/视频)

【希望之声2020年4月4日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)名字第二字代表体质,第三字代表抵抗力。2014甲午黄雪桦,科名『黄』及第三字『桦』好,表示潜力足。第二字用『雪』命不好但因运不错,都可以逢凶化吉。

【生肖姓名学】名字与健康息息相关 第140集
【生肖姓名学】名字与健康息息相关 第140集

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❣枝、梅、霜、雪用在第二字,人冷若冰霜反复不定。建议用逸、莲、若。

❣桦字阳边是马吃草,阴边是木,木生午火。不阴不阳已午未三会。

❣五行的三会中,木会:寅与辰龙虎斗,卯与辰玉兔遇龙云里去。金会:金鸡遇犬泪双流,生肖申名字中有金,变成排行九降到十,不取用。只会采用水会:亥子丑,火会:已午未。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  梳妆:宝华  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

感谢场地提供:中华维德文化协会

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台