简体正體
ad image

【心理学全餐 】你会不会过度紧张觉得自己染病了? 第118集(音频/视频)

对中共肺炎的反应

【心理学全餐 】你会不会过度紧张觉得自己染病了? 第118集(音频/视频)

【希望之声2020年4月5日】(主持人:怡怡 / 嘉宾:愛心理準諮商心理師 林佳慧)

来宾介绍:

过去是正式国中专任辅导教师,因不想成为一个鼓励孩子们勇敢追梦,但自己却窝藏在安逸里的老师,于是辞去教职,拥抱未知,展开冒险。

现为台湾师大心辅所研究生、实习心理师,撰文于《爱心理》,出版有《为什么我们爱得如此不安?》合著书籍,专长领域为安全感议题、关系经营与界限、情伤疗愈、生涯发展与规划。

曾受心理咨商触动,而期许自己以利益他人为出发,透过说话与文字,散播辅导咨商温暖的爱与感动,让更多人能在爱里活出真实的自己!

*想要逃跑避免知道自己是否染病也是因为过度紧张?

*过于紧张的背后是什么心理因素?

read more: http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/心理学全餐

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台