简体正體
病毒肆虐下的动人时刻,爱,让我们战胜困难。(示意图:unsplash)
病毒肆虐下的动人时刻,爱,让我们战胜困难。(示意图:unsplash)

病毒肆虐下的动人时刻 舞会 甜心 「超速罚单」~~

【希望之声2020年4月7日】(编译:李昭希)随着世界应对持续不断的社交距离限制和规则,人们找到了与朋友和家人保持联系的新方法,还有那些传递和善的陌生人。他们的故事将打动您的心,给您带来美好和希望

爷孙舞会

81岁的爷爷与他6岁的孙女在田纳西州纳什维尔(Nashville, Tennessee)举行舞会。由于中共病毒使他们分开,现在他们彼此生活在街对面,孙女和爷爷有着非常深厚的感情,他们现在每天在路边见面,并举行舞会。之前从未见过爷爷跳舞,但他确实花了大力气!!!

甜心安妮

来自阿拉巴马州蒙哥马利市(Montgomery, Alabama)的约翰·克莱恩(John Kline)的妻子安妮正住在养老院中,与老年痴呆症作斗争,养老院内已不再允许访客拜访。克莱恩隔着窗户看望他的甜心安妮……他们一起唱经典的基督教歌曲《奇异恩典》。

克莱恩在Facebook上分享了令人心动的演唱视频,并写道:“无论发生什么情况,都没有理由放弃情。如果她到达了一个地方,她不再记得我,我仍然会去见她,因为我仍然记得她。我我的甜心安妮,并期待与她度过永恒。上帝保佑你,甚至正在看着你,如果你听见了,那是因为你想听,安妮。”

超速罚单

明尼苏达州(Minnesota)一名妇女因超速行驶被警官拦下,当他看到她的驾驶执照是马萨诸塞州的时,警官问她一直在明尼苏达州做什么,妇女告诉他每个月都来这里,她是一名心脏病专家。

警官回到巡逻车上查询驾照,当他回来时,很坚定地说,超速是非常不负责任的,尤其是一旦发生事故,不仅会占用资源,而且也将无法帮助病人。

妇女等着警官罚单,没想到,警官说他要警告她。妇女语无伦次地道歉并说谢谢,并伸手接她的驾照,她的手紧紧握住警官给的东西之后,出乎意料的东西吸引了眼球。5个N95口罩,是国家为保护他而提供的。

她感动得热泪盈眶,一名警官给了她一把N95口罩而不是超速罚单。警察的这种的宽容是希望的象征。大家一起努力肯定会好起来的。

面对面享用早餐和咖啡

在明尼苏达州的一群朋友找到了一种创新的方式,可以在一起享用早餐和咖啡,谈论生活。

LoveWhatMatters.com报道,早上,女士们在一个停车场碰面,并在她们的汽车后备箱里互相交谈。

其中一位朋友说:“它清空了我们所有的思想,使未知的未来看起来并不那么可怕。能够和朋友面对面,在某些程度上,使这次大流行病不是那么令人生畏。这种感觉是非常必要的。”

,什么都无法阻挡;,让我们充满活力;,让我们战胜困难。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台