简体正體
ad image

【名刊话坛】病毒变身终结者 庚子劫外有天机(二)(音频/视频)

CCPVirusTerminatesCCP
名刊话坛 - 19 / 552
中共病毒肺炎疫情专题

【名刊话坛】病毒变身终结者 庚子劫外有天机(二)(音频/视频)

【希望之声2020年4月8日】

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。

我们今天继续谈论上一期的话题,也就是看中国周报第737期看论坛版由宋紫凤撰写的一篇文章,题目是「中共病毒」之由来(下)《病毒变身终结者  庚子劫外有天机》。

 

大国战疫尽显邪恶基因

中共放出了病毒武器,之后的戏码当然就是大国战疫。《九评共产党》一书曾指出中共具有「邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控」九大基因。反观这场大国战疫,上演的正是中共九大基因轮番登场的邪恶走秀。

上一期我们谈到在这场瘟疫中,中共上演的前四大邪恶基因邪、骗、煽、痞,今天我们来看看中共上演的另外五大邪恶基因。

邪恶基因之五「间」,也就是中共甚为擅长的渗透,离间,瓦解等。而在这场瘟疫中,中共之用间在海外尤为出力。最明显的例子就是世卫组织总干事谭德塞一直帮助中共遮盖疫情真相,向世界传递来自中共的假数据假信息。中共用间,导致国际社会在第一时间未能对疫情予以充分重视,错过了最重要的防疫时间。

邪恶基因之六「抢」,也就是巧取豪夺。疫情之下,中共利用海关或运输中转站,强行扣押口罩等医用物资。在疫区,中共授权地方政府可征用私人财产对抗疫情,令人堪忧的是在缺乏配套措施,及透明度的情况下,此类征用令不过是又一场公然抢劫的名头。

邪恶基因之七是「斗」,也就是中共所崇尚的暴力斗争。疫情之下,我们看到文革记忆在死灰复燃。如墙上的宣传标语充斥着暴力,“聚餐就是找死,拜年就是害人”、“口罩还是呼吸机,您老看着二选一”。至于行动上,更是暴力事件层出不穷。从大陆流传出来的视频可见,河南濮阳一村民因忘戴口罩出门,被防疫人员捆绑在墙柱上咆哮训斥。一些人因未戴口罩而被反绑双手、游街示众、强迫高声朗读防疫政策。还有封锁区,有人为了谋生而强行出门,结果遭到防疫人员的殴打。

邪恶基因之八「灭」,是指中共的群体灭绝理论及实施。对照此次疫情,中共将感染者封堵家中,焊死门窗,任其自生自灭。或将发热者强制关进并无任何救治以及隔离措施的所谓隔离点,轻症也被拖成重症,更令人发指的是还将并未死亡的重症病患扔进焚尸炉。种种所为,无不是其群体灭绝论的再次实践。不能消灭病毒,就消灭病毒感染者。去年中共为应对非洲猪瘟,将大批病猪活埋。如今,中共正在用同一套思维加诸于人,可以埋猪除瘟,亦可杀人抗疫。

邪恶基因之九「控」,是指中共用党性控制人。在这场大国战疫中,这一基因的体现不仅是贯穿始终,并且,于中共而言,加强党控之重要性远超防疫抗疫本身,而成为这场大国战疫的真正主题。所以,我们看到在方舱医院里上演着防疫人员带领病人唱红歌,跳广场舞的闹剧。而各地医护人员被征召支援疫区的同时,还被要求入党,其中以中共专家钟南山领着医护人员火线入党的新闻最是抢眼。不仅病人、医生难逃此劫,垂死之人亦不放过。方舱医院内部流传出的视频显示,一群人围着重病患的床位,高唱红歌。亢奋之状不知是救命还是催命。中共对人的控制已经达到竭斯底里的程度。旁人看了不明就里,不知这入党与治病有何关系,中共却心知肚明,治病只是噱头,借着治病让人入党从而加强党控才是中共要做的。

虽然有相当一部分中国人因饱受中共的迫害,对中共已有充分清醒之认识,但在世界范围内,仍有相当多数国家的民众为中共所惑。而这一场大国战疫的表演,则让世界有了一个机会,彻彻底底的看清中共

谁是最后终结者

中共欲以病毒为武器,妄想借灾兴邦,脱困解套,于是早做准备,做了防病毒演习,又提前开发疫苗,更在疫情大流行前就大量搜刮世界各地医疗用品,运回中国。然而病毒之扩散显然未按其既定剧本进行,中共制造了中共病毒,却反受其噬,病毒攻破军队,警察,攻陷中南海,攻入体制内。更令中共惶惶不安的是,如上所说大国战疫尽显中共九大邪恶基因,反令世界看清中共,而全球追责的声浪此起彼伏,饱尝悲痛与愤怒后,世界正在聚焦中共

美众议院外交事务委员会主要共和党人迈克尔·麦考尔(Michael McCaul)指责中共做了“人类历史上最严重的掩盖行动”,从而导致病毒爆发,给世界造成了大流行和经济灾难。

法国《十字架报》发文称中国正在启动各种国际宣传,试图抹去世界对中国病毒起源与本质的共同记忆。

巴黎大学教授菲利普认为:「中共官方的谎言近乎无德可耻,……意大利成为『欧洲的武汉』,中共责无旁贷。」

英国外交政策智囊团亨利・杰克逊协会(Henry Jackson Society)呼吁英国通过国际法庭向中共政府索赔3,510亿英镑,以补偿病毒疫情蔓延到英国造成的损害。而唐宁街的消息来源则暗示,当大流行结束后,这个共产主义超级大国将面临清算。

天主教缅甸枢机主教貌波(Charles Maung Bo)亦公开谴责中共,称中共应为全球疫情道歉并赔偿,并指中共的谎言和政治宣传让全球成千上万的人民陷入危机之中。

可以说,这场疫情之下,中共多难兴邦的算盘第一次失效,相反,中共正面临来自全世界正义力量的全方位的围剿。

结语:

中共有千算,天有一算,天有一算,中共无胜算。至此我们看到,这场中共病毒疫情最初的版本是,中共病毒为武器,借疫情以兴邦。而最终的版本却是,中共自作其祸,反受其噬。

说到这里不免令人想到那个脍炙人口的红眼石狮的故事。大意是曾经有一个村庄,村口有一对石狮。村里的人道德败坏,不敬神佛,将遭天谴。地藏菩萨想再给他们一次机会,就化身成乞丐,告诉村中的一个老妇人说:当村口石狮的眼睛变红时,就要发大水了,你就快往山上跑。老妇人把这消息告诉村民,希望大家在洪水来临时都能得救。但人们并不相信。一天,村里几个无赖想戏弄老妇人,于是将石狮的眼睛染红。老妇人一见狮子的眼睛红了,劝大家快跑,但换来的只是嘲笑,无奈之下,老妇人只好自己逃命,刚跑到山上,回头一看,村庄已为洪水淹没,再也听不到人们的嘲笑声。这个故事很有深意,在故事的开始,相信很多人都会以为是神来将石狮的眼睛染红,却想不到,那石狮的眼睛竟是人自己染红的。而这所谓的人为因素,本就是天意中的一环。

无赖染红了狮眼,自鸣得意。中共制造了病毒,自谓得计。无赖行恶,自招灾祸,中共放毒,自食其果。于是我们看到「中共病毒」反过来成为中共这个病毒之源的最后终结者,一切都跑不出天意安排。而从「中共病毒」开始的庚子之劫实则为中共之劫,只要人们能够远离中共,守住良善,就能获得神明的护佑,庚子劫后,走过这一切的人们将迎来一个没有中共病毒,亦没有中共的新纪元。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

文章来源:《看中国周报》737期看论坛

责任编辑:李心如

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台