简体正體
ad image
铁证如山
老人示意图(pixabay)

赞!107岁人瑞战胜中共肺炎 原来是靠这个 !

【希望之声2020年4月9日】(编辑:李智)据BBC近日在MSN上发布:肆虐全球的中共病毒让每个人担心。但是,无论是在中国还是其他国家,大多数死者都是老年人以及那些已经患有心脏病、糖尿病等慢性疾病的人。

然而荷兰一名罹患中共肺炎(COVID-19)的107岁老妇已痊愈,可能是这场全球大流行疫情中最高龄康复者。不得不说这给我们大家提供了一个新的思路:如何对抗中共病毒?

自由时报援引《路透》报导,荷兰《每日汇报》(AD)指出,人瑞拉斯(Cornelia Ras)在107岁生日后的第2天,即3月17日确诊,此前她与荷兰西南部岛屿胡雷-上弗拉凯(Goeree-Overflakkee)上的疗养院的其他居民一起上教堂礼拜。

她和另外40位疗养院住民陆续确诊感染中共病毒,之后有12人不幸过世,而拉斯的医生周一告诉她,她已战胜病毒。

拉斯的姪女Maaike de Groot告诉媒体,「我们没想到她会幸免于难」,「她没吃药,仍然可以走动,每晚还跪下来感谢主。从外表上看,她仍能继续做这些事」。

祈祷(pixabay)
祈祷(pixabay)

107岁的老人从哪一方面来看,抵抗力,免疫力,身体的各项机能和体能,战胜这病毒都是不可思议的。在拉斯之前,最高龄的中共肺炎康复者是104岁的美国二战老兵拉普契斯(Bill Lapschies)。

据《CNN》报导,虽然俄勒冈州已进入全州封锁的阶段,但拉普契斯的生日派对还是可以在室外举办,他1日坐着轮椅被推了出来,保持着社交距离的亲人们则举著庆祝标语不断挥舞欢呼。

其女儿透露,大家实在太开心爸爸能够康复了,所以就想要帮他做点事情,过程中完全按照俄勒冈州州长布朗(Kate Brown)的要求维持社交距离。布朗后来也在脸书上PO文,祝贺老兵拉普契斯生日快乐。

美国俄勒冈州二战老兵拉普契斯(Bill Lapschies)感染武汉肺炎后康复出院,和亲朋好友们欢庆自己的104岁生日。(图撷自俄勒冈州州长Kate Brown脸书)
美国俄勒冈州二战老兵拉普契斯(Bill Lapschies)感染武汉肺炎后康复出院,和亲朋好友们欢庆自己的104岁生日。(图撷自俄勒冈州州长Kate Brown脸书)

责任编辑:梁晓忆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台