简体正體
ad image
祈祷(pixabay)
祈祷(pixabay)

【希望之声2020年4月10日】(编辑:李智)今天是西方传统的复活节,基督徒在这一天庆祝耶稣基督的复活。在二千多年前,耶稣基督在十字架上被罗马人处死的三日后复生。直至今日,基督徒仍会在这一天全家一起上教堂,做礼拜,吃复活节大餐...

根据犹太历,复活节是春分后的第一个满月的第一个星期日(Easter Sunday),换算成阳历之后,每年的日期并不固定,但大致都落在3月22日~4月25日之间。此时,严冬已尽,大地春回,万物开始复甦,一切都充满了希望。所以,对现代人来说,复活节有另一层的含意——意谓春天的来临以及新生命的开始。

但今年的春天很不一样,给我们带来了前所未有的思考:中共病毒横扫全球,无数生灵惨遭涂炭,全世界都按下了暂停键,超过40亿人居家防疫......人类的文明正遭受着严酷的考验和挑战,每天我们看到的都是负面的消息:这个邪恶的中共病毒是如此的霸道,如此的诡诈,如此的凶残......难道我们在邪恶面前是这么苍白无力吗?在面对生死时我们真的失去了神的庇护了吗?

当然不是,这个世界貌似被魔鬼所统治,但这个世界并不归魔鬼所有。本台昨(9)日消息:荷兰一名罹患中共肺炎的107岁老妇已痊愈,可能是这场全球大流行疫情中最高龄康复者。不得不说这给我们大家提供了一个新的思路:如何对抗中共病毒?如何面对邪恶?这位幸运老人的姪女Maaike de Groot告诉媒体,「我们没想到她会幸免于难」,「她没吃药,仍然可以走动,每晚还跪下来感谢主。从外表上看,她仍能继续做这些事」。这位老人,她在祈祷

是的,祈祷。美国的川普总统在3月13日发推文宣布,3月15日为美国全国祷告日,呼吁美国人民向神祈祷,寻求上帝的保护和力量。

《圣经》中明确记载耶稣基督的话:“……我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,‘你从这边挪到那边’,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。”(马太福音17:20)。哥林多后书10:4-5告诉我们,“我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样阻拦人认识神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。”“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求”(以弗所书6:18)

史托维尔(N.J.STOVELL)是美国一位杰出的科学家,过去是一位无神论者,曾耗费许多时间与精力跟其他科学家研究原子的秘密,在其工作过程中,他常遭遇一些无法求得解答的问题,这些问题的答案获得以后,不但有助于科学,也改变他个人的人生观。

以下是他亲自告诉我们的一个实例:神的力量是正的,魔鬼的力量是负的

图为美国副总统彭斯2月26日带领美国新冠病毒防疫专家团队在白宫做祈祷。(Myles Cullen/白宫图片)
图为美国副总统彭斯带领美国新冠病毒防疫专家团队在白宫做祈祷。(Myles Cullen/白宫图片)

我是一名科学家,曾是无神论者。我那时认为:神不过是人们自己想像出的幻影,我不相信宇宙间有神。

有一天,我在一家医院做一个大实验,想通过这个实验,了解当人濒死时,人脑所发生的变化。为此,我们选择了一位罹患脑癌的妇人,她精神十分正常,是基督徒,对人友善。她自己知道,将不久于人世。

我们在她病房里,放了一个有高度感应性的记录器,这个仪器可以显示她死前的一霎那脑子所发生的变化。另外,我们在她的卧床上,又安置了一个很大的麦克风,这样如果在临终前,她说话,我们可以听见。我们五位科学家站在隔壁的房间里,焦急地等待着。

那位将死的妇人的最后时刻到了,忽然通过麦克风,我们听到她在祈祷和赞美神,她恳求神宽恕所有在她生前冤枉她的人,然后以充满的信心对神说:「主啊!你是你仆人唯一可信靠的力量。」她接着感谢上帝在她生前给与力量支持她,并确信她是属于耶稣的。她向神应允,不管她如何遭受痛苦,对神的爱决不改变或减少。她提到耶稣的血赦免了她的罪,她讲话时显示了令人无法形容的幸福,最后她表示,心里无限喜悦,并期待将与神见面。

我们被这妇人临终前的祷告深深感动了,她说的话深深地抓住了我的心,我从没有如此哭过,甚至忘记了我们正在做的实验。这妇人还在祈祷著,突然从仪器传来了滴答声,只见指针指到了正五百度,并且还要冲过这个最高界限,可见这个妇人祷告时所放射出的能量,已经超过了我们仪器上的最高刻度。

这个现代科学实验,我得到了一个惊人的发现:一位向神祷告、与神沟通的垂死妇人,其脑波放射的能量,竟然超过一家对全世界广播的无线电台输出能量的五十倍。这验证了得过诺贝尔奖的医学博士卡欧尔曾所讲的一句话:「祈祷是产生能量最强的一种形式。」

为了完善我们的实验,我们选择了一位精神近于疯狂的人,当我们把仪器安装好后,让护士想办法激怒这位病人,那病人随即发怒,不断辱骂,甚至说出亵渎神的话。仪器再度发出滴答声,我们震惊地发现,指针指到了负五百度,并且还要超过指针上的限定。

以上是Facebook上发出的美国大众正在为遭受中共病毒荼毒的人们祈祷

3月31日,澳洲总理莫里森(Scott Morrison)面对中共病毒疫情向神祈祷的视频在网络上流传。视频中,莫里森总理祷告说:“愿上帝保佑全体内阁成员保持坚强和团结,保佑我们每天都能团结一致地面对(疫情的)挑战。”“愿您赋予国家力量,赋予我们智慧,赐予我们判断力,赐予我们勇气,愿您的和平统治与慈爱在此刻降临。”

澳洲克里斯滕森议员说:“我认为祈祷是为了与神沟通。每一件事情的发生都是有原因的。由于人类的堕落、迷失本性造成这个世界发生了很多的罪恶,但我相信,当我们诚心向创世主呼救时,是可以获得帮助的。”

其实,说到这里,善良的人们都会明白了,本台日前发表的文章《忏悔要在活着的时候才有用》和《面对中共病毒祈祷应该怎么做?。在这个神复活的日子里,愿大家珍惜生命,平安吉祥!

牢记:法轮大法好!
牢记:法轮大法好!(希望之声)

责任编辑:梁晓忆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台